中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]新年的祝福

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]新年的祝福  发帖心情 Post By:2009/12/30 15:24:00 [只看该作者]

新年的祝福

《梦萦天山》是小花、是嫩芽,需要新疆的战友们用心去关爱、培育,用情去浇灌、耕犁。在过去不长的日子里,我们用心血付出,我们用情感努力,得到了知青战友的支持,得到了中知网帮助、携提,让我们说一声真诚的感谢,送去一个老兵团战士的崇高敬礼。祝愿《中国知青网》发展壮大,祝愿天下的知青们天天幸福,祝愿新疆的战友们新年快乐,年年有余!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0be08a56edd375c4bcefda989cddf825.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
莫旗知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 15:46:00 [只看该作者]

祝参加祖国大西北建设的知青朋友们新年快乐,身体健康,生活幸福!

回到顶部
张先珏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:242 积分:1652 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 15:06:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 16:04:00 [只看该作者]

天增岁月人增寿 。但支青,知青,是特殊的社会群体,我们的称呼就使我们永远年轻。

祝愿天下的知青们天天幸福,祝愿新疆的战友们新年快乐。

“梦萦天山”,已成为我每天都要光顾的网站。愿我们的队伍越来越大,成为更多人的快乐的精神家园。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 16:07:00 [只看该作者]

祝愿天下的知青们天天幸福,祝愿新疆的战友们新年快乐,年年有余!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0c00db64c5d1aac0f63654d9.jpg:

回到顶部
天山行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 19:59:00 [只看该作者]

祝愿《中国知青网》网友朋友和全国各地知青朋友2010年新年快乐!

祝愿《中知网》,《梦萦天山》板块在新的一年 与时俱进、越办越好!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 21:38:00 [只看该作者]

谢谢朋友关注《梦萦天山》,谢谢大家的支持。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下file_bd01c1e91e94002d011e955241340863_1230866066281.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
设字209
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 20:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下网旗.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
玉龙
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 22:02:00 [只看该作者]

广隶
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/1/7 12:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拼搏.jpg:
愿新的一年里,咱们家更上一层楼。愿咱们老有所学,老有所友,老有健康!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部