中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]老照片之三

共有2770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]老照片之三  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0209.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
演出途中

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0084.jpg:
演出现代京剧《海港》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0172.jpg:
在地头演出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1970-4复件.jpg:
在连队演出

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]老照片之三  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1970_1复件.jpg:
天津知青、上海知青、乌鲁木齐知青和本地知青组成的演出队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0055.jpg:
各地知青欢呼粉碎“四人帮”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0201.jpg:
天津知青居住的土屋

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img280.jpg:
土屋里的知青们好开心啊

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老照片之三  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0307.jpg:
乡村女教师

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img208.jpg:
结伴而行的同班同学

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img209.jpg:
大约在冬季

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00540.jpg:
农场广播站的天津知青

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老照片之三  发帖心情 Post By:2010/1/7 10:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6副本.jpg:
1964年农场天津知青技术培训班团支部的支委们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00532.jpg:
1965年原河北省会天津市委慰问团的领导在新疆芳草湖农场和天津知青在一起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img001.jpg:
以知青为主体的农场文艺宣传队和军队文艺宣传队在一起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img233.jpg:
在送粮路上演唱《送粮路上》

的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/1/7 11:47:00 [只看该作者]

和北京同学一起到六师共青团农场的天津知青

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a083天津知青张友幸65年离开妈妈.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天津知青伏宁敏擦车.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天津知青丁辉姜富厚.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天津知青邢志.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
梭梭柴
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/7 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心者
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 10:12:00 [只看该作者]

看了老照片感慨万分,使我的思绪彷佛又回到了当年那激情澎湃的岁月。回首当年,我无怨无悔。

回到顶部
沽上鲁人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:45:00 [只看该作者]

看到开心者的帖子很高兴,《梦萦天山》又多了一个新朋友,这里是咱新疆老知青的家,没事就常来家里看看,虽说没吃没喝的,看看也开心呀,开心者不就图个开心吗。希望能看到你更多的帖子。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgy.jpg:

的地方。
 回到顶部
莫旗知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/1/14 14:48:00 [只看该作者]

保留这么多老照片,不容易啊!看来,文革前支边的知青和1968年以后下放的知青有很多不同。

回到顶部
那排红柳
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/16 17:03:00 [只看该作者]

大家好!我来报个道

回到顶部
总数 13 1 2 下一页