中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]给新疆战友们拜年啦

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]给新疆战友们拜年啦  发帖心情 Post By:2010/2/6 23:23:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

腊月二十三过小年,过了小年天天都是年,给新疆战友拜大年,给留守新疆的战友拜大年,祝愿大家身体好,幸福生活过百年,各家各户创和谐,不忘新疆好家园,天山雪水海河水,华夏同宗水更甜,魂牵梦萦大漠情,知青精神代代传。沽上鲁人给大家恭手拜年啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009140477546_2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 10:37:00 [只看该作者]

谢谢沽上版主的美好祝福,与各位网友、战友同贺庚寅虎年新春:阖家欢乐、万事顺意!

此主题相关图片如下showimg.jpg:

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心者
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 17:23:00 [只看该作者]

谢谢沽上版主的美好祝福。开心在这里给所有新疆战友拜年啦!恭祝大家身体健康,万事如意,阖家欢乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:51:00 [只看该作者]

回到顶部
雪梅花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 11:02:00 [只看该作者]

今年我终于可以和你们一起在网上过年了。祝愿朋友们新春快乐,阖家欢乐!

回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/2/8 16:05:00 [只看该作者]

欢迎新朋友雪梅花,新年全家快乐,虎年身体早康复,越来越好!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgkl.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
冷燕
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/2/8 19:17:00 [只看该作者]

欢迎新朋友雪梅花,新年全家快乐,虎年身体越来越好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
沽上鲁人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 11:57:00 [只看该作者]

向龙行天下、土左情深、金色童年、莫旗知青、真情年代、金色童年、开心、谈空耽静、小么丁、槐乡、明光、柳歌、冷燕、玉龙、青莲、天山行、梭梭柴、张先珏、芳草湖骆驼刺、那排红柳、阿铁、开心者、把酒问月、雪梅花、源源、冀愚书斋、芨芨草等所有关注、关心《梦萦天山》的知青朋友和新疆战友们拜年啦,谢谢你们的支持,祝大家新春愉快,虎年吉祥,天天好心情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009216114547504_2.jpg:

的地方。
 回到顶部
梭梭柴
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/9 17:13:00 [只看该作者]

谢谢版主,同贺新年!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沽上鲁人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 21:44:00 [只看该作者]

大家都到这里来团拜吧!同贺,同乐,同过新年!

的地方。
 回到顶部