中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 无法替代的欢乐

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梭梭柴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
无法替代的欢乐  发帖心情 Post By:2010/2/23 18:42:00 [只看该作者]

无法替代的欢乐

年初八,我们103团二连的十几位战友聚在一起。今年,从河北省丰润回天津定居的李克芬,从新疆五家渠回天津探亲的李秋兰,还有到长沙开会绕道回津探亲的兵团美术家协会主席于云涛,都参加了聚会,使得聚会的话题更丰富了。

四十多年前在连队里的小姑娘小伙子,现在成了大妈大爷了。岁月无情啊!可是人有情。战友们聚会的欢乐是无法替代的。这种欢乐是有着为边疆那块热土献出青春,在一起经受了艰苦磨练的生活的厚重,这种欢乐是有着对现实幸福生活的满足。

当年在田里吃力地耕作时,谁曾想到今天的欢乐聚会呢?所以,这种聚会的欢乐是无法替代的。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:46:00 [只看该作者]

我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用芳草湖骆驼刺在2010-2-23 20:46:00的发言:
       我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1110940f7da.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部