中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 在此向朋友们道歉

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/6/2 22:01:00 [只看该作者]

定。''行"外"柴"

回到顶部
天山行
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/6/3 11:44:00 [只看该作者]

现在我们都应积极力挽冷燕继续担任版主,这样既有利“天山板块”和“中知网”的健康、稳定发展,也符合网管会的主导思想。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
源源
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 22:25:00 [只看该作者]

同意骆驼刺的观点,天山行就不要推辞了。我们大家看你行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那排红柳
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/6/5 11:06:00 [只看该作者]

骆驼刺讲话实在,又助人为乐。也是好当家。各位版主都别提胡子过河——谦虚。为天山繁荣昌盛,多谢劳心!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/6/6 23:06:00 [只看该作者]

兄乱"悠"

回到顶部
天山行
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用芳草湖骆驼刺在2010-6-6 23:06:00的发言:

兄乱"悠"

赞成!希望各位不要再谈论这个话题,让我们共同给予冷燕版主更多的理解、鼓励和支持。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
那排红柳
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 15:52:00 [只看该作者]

各位老兄有十几年支边经验垫底,任何人也忽悠不了的。至于人才用不用,那是组织配置问题。我们无权决定。在此祗不过我们是游客三言两语无关大局。请斟酌。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 16:55:00 [只看该作者]

谢谢"柳"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:44:00 [只看该作者]

对不起大家,是因为我上网的时间不能保证。我已经向中知网主管请辞了,因为他们没有答复前,先尽力吧!也请天山行不要推辞,因为你的时间比我多。

我也不会因此就不来家时看看的,只要有时间,我还会再来家的,并且我会与大家共同交流的。

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
和田玉
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:257 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2010/2/25 13:39:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 22:12:00 [只看该作者]

诚心诚意地挽留冷燕版主!我认为冷燕为办好《梦萦天山》尽心尽责发了许多有价值的帖子,介绍新疆的风土人情和知青题材的各种帖子,有的是图文并茂,很受网友的好评,是《梦萦天山》的领军人物。冷燕姐不必道歉,你已经付出了很多,你的心情我们理解,从你的道歉中可以看出你是负责任的人,凡事要求尽善尽美,其实你不必辞去版主的,反正又没有报酬,都是自觉自愿的。我提议,保留你的版主位置,你什么时候有时间,什么时候上网,没有时间,可以暂时不发帖子,版主没有硬性任务吧?恕我外行!万事开头难,《梦萦天山》已经办了这么长的时间,已经初具规模,我是希望大家都要善始善终,越办越壮大才对!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页