中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]2010知青与边疆建设座谈会在新疆石河子结束

共有3630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01722复件12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
上海知青、员新疆科协党组书记杨永清介绍周恩来总理接见上海知青时的难忘情景

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01723复件13.jpg:
上海知青、全国劳动模范、央视感动中国百强之一、原农六师北塔山医院党委书记李梦桃介绍在牧区为哈萨克牧民服务的感人事迹

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01766复件14.jpg:
重庆知青、著名作家、抗战史学者邓贤讲话

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01817复件15.jpg:
云南知青、云南财经大学教授、心理研究专家王玲玲在会议上发言

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01663复件16.jpg:
北京知青、中国知青关爱基金秘书长马运昌讲话

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 16:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01662复件17.jpg:
乌鲁木齐知青、新疆公共关系协会秘书长张永乐发言

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01812复件18.jpg:
云南知青、原缅甸共产党知青军战士、《红飞蛾.萨尔温江绝唱》作者王曦

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01710复件19.jpg:
北京知青、原新疆石河子商业局局长、北京惠普公司顾问袁明在会上缅怀周恩来总理和老一辈无产阶级革命家

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01793复件20.jpg:
广东代表、八零后在会上发表感言

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01731复件21.jpg:
云南知青代表向会议赠送礼品

的地方。
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页