中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]用温馨的回忆庆贺芳草湖农场建场50周年

共有1149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王国征
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]用温馨的回忆庆贺芳草湖农场建场50周年  发帖心情 Post By:2011/3/28 14:41:00 [只看该作者]

热烈祝贺芳草湖农场建场50周年

在全国人民热烈庆贺中国共产党成立90周年的喜庆时刻,我们的第二故乡----新疆芳草湖农场亦将迎来建场50周年。

196171芳草湖农场宣告成立。3年后,140多名海河儿女支边来到了芳草湖农场,将美好的青春融入了960平方公里的广袤大地。在随后的一、两年中,又有720多名太湖儿女加入到农场支边青年的行列,加上早期来场的上海青年,组成了近千人的芳草湖知青大军,成为了农场早期建设的有生力量。

芳草湖农场的发展有广大支边知青们的功劳,农场今日的辉煌凝聚着我们这些曾经的芳草湖人的心血!我们为自己流过的汗水而欣慰,为第二故乡的成就而自豪!

让我们用芳草湖人温馨的记忆来回顾那些曾经的岁月,用最诚挚的祝福迎接第二故乡50华诞吧!

回到顶部
源源
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 15:51:00 [只看该作者]

热烈祝贺芳草湖农场建场50周年!

我虽没在芳草湖农场工作过,但我在新疆工作过的沙湾县与芳草湖是近邻。我也到过芳草湖,在哪里结交了不少朋友(包括知青朋友)‘也很有感情。我还期待着与当年的芳草湖的知青朋友再访芳草湖市。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 16:39:00 [只看该作者]

贺芳草湖农场建场50

热烈祝贺芳草湖农场升级建市!

我们在芳草湖农场工作过广大知青为之高兴!

祝愿芳草湖市再創新的輝煌!

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用芳草湖骆驼刺在2011-3-28 16:39:00的发言:

贺芳草湖农场建场50

热烈祝贺芳草湖农场升级建市!

我们在芳草湖农场工作过广大知青为之高兴!

祝愿芳草湖市再創新的輝煌!

值此机会也献上我——曾经的芳草湖儿女的一份衷心祝福!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部