中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]沽上鲁人《海河情》摄影作品展

共有7552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:44:00 [只看该作者]

11月14日——18日在天津人民公园河西政协委员之家展出。今起陆续在此刊登展览全部内容,欢迎朋友们浏览指正。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07595.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00067_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00112复件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00189_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00295_副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00324_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00392_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00526_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00565_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00594_副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00669_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00721_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00734_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00747_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00807_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00974_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00998_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01030_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01165_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01316_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01420_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01427_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01608附件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01762_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02834_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02848_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03296_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03309_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03315_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03318_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03554_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03587_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03620_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03663_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04061_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04096副本_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04306_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04329_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04482_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04591_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04625_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04685_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04735_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04818_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04931_副本_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05441_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05480_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05870_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05878副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05918_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05977_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
那排红柳
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:33:00 [只看该作者]

意境高,起点高,创意高。感谢鲁人伟大创作。

回到顶部
沽上鲁人
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05994_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06127_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06246_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06394_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06402_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06405_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06548_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06608_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页