中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [公告]

共有1337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
[公告]  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:12:00 [只看该作者]

大家好。在国征兄极力督促和源源的帮助下,终于来到了梦萦天山 这个家。其实三年前刚开通时我就对它给予了很大的关注,拜读了很多战友的作品。迟迟没有动手的原因很多,如身体不适呀,杂事太多等。最主要的是在扩展我的南疆随笔。在市档案馆的催促下于9月煞笔,仍是初稿,准备上传给大家,请多提意见,使之更加充实完善。介绍一下我简单经历:1965年在农垦学校毕业后分配到阿克苏地区红旗坡农场,1966年调到温宿人民银行。1976年调到新和新华书店,1984年调到温宿新华书店,1990年调到温宿乡镇企业管理局,1994年调回天津,在和平区清和街办事处任经济师职务,2007年正式退休。感谢大家对我的鼓励,既然来了,就一定努力,为我们共同的家添块砖添块瓦,使之更加绚丽吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
热烈欢迎散淡山人兄光临!

回到顶部
天山雄鹰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:24:00 [只看该作者]

老同学我知道就是你。丁老兄近来可好?

我已拜读了你的《南疆随笔》,收获颇多,以后

我们又可以‘华山论剑’了。并祝老兄全家一切

都好。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 15:51:00 [只看该作者]

"散人""人"

回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 8:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
源源
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 15:23:00 [只看该作者]

热烈欢迎 "散人"光临。有你参加我们的栏目会越办越好。

回到顶部
散淡山人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
请教源源版主  发帖心情 Post By:2011/11/2 6:49:00 [只看该作者]

我是新手,上咱们的网算是大姑娘上轿,很多东东不明白。这个帖子是误打误撞发上去的。请教源源版主:如果发表文章有何规定,怎么才能发上去,具体说,怎么粘贴,按什么地方,请不吝指教,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:42:00 [只看该作者]

热烈欢迎 "散人"光临。有你参加咱们的栏目会越办越好。早听国征说过,请多多展示你的才华。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鲜花.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
王建伟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:06:00 [只看该作者]

热烈欢迎德芳来到梦萦天山!愿我们的栏目办得更好。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉龙
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 16:16:00 [只看该作者]

“散”闻名即知非等闲之人,欢迎你这员大将!

让我们共同将“梦萦天山”——我们的家办的红红火火

、热热闹闹!

广隶
 回到顶部