中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [转帖] 星星晓《印记的回声》的自序

共有937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
[转帖] 星星晓《印记的回声》的自序  发帖心情 Post By:2011/12/2 13:40:00 [只看该作者]

我一直想做画家,字里行间倾诉了对艺术的爱,我曾经获过奖,可真做画家却与我擦肩而过,做了有缘而无形的画家梦。

我能做很多事,可天生的对颜色产生了兴趣,竟一次看呆了摆放在文具店里的“十二色”,当我发现自己丢失在大街上时,大声的哭了。虽然那是小时候的事,但证实了我本质善良的一面。

。。。。。。

我没有发财的命,也就不奢望不属于我的物质,而回报却属于我。伴我一生的是精神,从未泯灭的童心,给我以智慧,得天下无可比的财富。

。。。。。。

自忆、自著、自编、自序。不想麻烦别人,还是自大题写了书名。按照习惯“版权所有,违者必究”。如果有泪,也是自己的。

能读这本书的都是朋友。

星星晓

(北京1965届赴疆支青)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下印记的回声.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉龙
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:03:00 [只看该作者]

我浏览了这本书,这是“星星晓”用自己的心声写的书,我很感动。冷版向大家推出此书我大力支持!

广隶
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 0:08:00 [只看该作者]

受作者委托,可代送咱们家里的战友,有想要者可赠送。

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 19:55:00 [只看该作者]

“星星晓”这又是新疆战友中的一位才子啊,祝贺大作出版发行。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
四海为家
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 9:51:00 [只看该作者]

我会珍惜

拜读《印记的回声》            

回到顶部