中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 给天山行战友道喜

共有1469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
给天山行战友道喜  发帖心情 Post By:2012/6/9 15:11:00 [只看该作者]

今天是"天山行"战友大喜的日子。天山行大公子成婚的喜庆日子,应前去祝贺但心诚力不行,多谅解!等抱了孙子的喜酒一定去贺,昐孙子昐来了自已成孙子啦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 036.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 040.jpg:
按新疆芳草湖规距三天不大小,儿子结婚老公公要躱出去。从今天起老公公要留胡子,哈哈!热闹吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 033.jpg:

回到顶部
静春
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用芳草湖骆驼刺在2012-6-9 15:11:00的发言:
      今天是"天山行"战友大喜的日子。天山行大公子成婚的喜庆日子,应前去祝贺但心诚力不行,多谅解!等抱了孙子的喜酒一定去贺,昐孙子昐来了自已成孙子啦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 036.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 040.jpg:
按新疆芳草湖规距三天不大小,儿子结婚老公公要躱出去。从今天起老公公要留胡子,哈哈!热闹吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 033.jpg:

看见天山人不老,

胸上地图乘车跑。

芳草湖边骆驼剌,

公子成婚喜庆潮。

虽千里之遥远,今天早上我们楼下也是鞭炮声大作,站在阳台,看见婚礼花车。和迎亲人众,新娘出,鞭炮响,喜庆潮。我们老了,祝孩子们幸福。

回到顶部
散淡山人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 16:37:00 [只看该作者]

祝贺天山行!热烈祝贺!

回到顶部
那排红柳
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:33:00 [只看该作者]

喜闻天山行大公子成婚站在石门口給你道喜!又完成人生一件大事,往后将任重道远。以后抱孙子让我们同骆驼刺老兄共同前往祝贺!祝你们全家美满,幸福!

回到顶部
源源
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:40:00 [只看该作者]

婚礼举办的很成功,喜庆、热烈而感人!主婚人国征的发言情感真挚、精辟、精彩。不仅表达了我们新疆战友对一对新人的祝贺、祝福,也表达了对我们后人的殷切希望。

给战友天山行贺喜!给一对新人祝福!

感谢天山行对我们前来贺喜的战友盛情款待!

回到顶部
喀喇昆仑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 23:11:00 [只看该作者]

值此公子大喜之时,遥祝天山行大喜临门,吉祥如意!

回到顶部
天山雄鹰
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:51:00 [只看该作者]

给天山行朋友道喜了!祝您身体健康,万事如意!

回到顶部
苦豆子1
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 15:33:00 [只看该作者]

祝贺亲密战友“天山行”了却了大公子的一件终身大事,借此喜气盈门之时更祝你全家生活幸福美满。

(谢谢“刺哥”及源源版主对此事的即时报道。)

回到顶部
天山行
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用芳草湖骆驼刺在2012-6-9 15:11:00的发言:

犬子成婚,承蒙刺兄盛情祝贺,万分感激。兄贵体欠安不便亲临婚宴,但心意已到,好在我们来日方长,何时相见再为刺兄补喝喜酒!再次表示衷心感谢!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
天山行
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2012-6-9 16:08:00的发言:

看见天山人不老,

胸上地图乘车跑。

芳草湖边骆驼剌,

公子成婚喜庆潮。

虽千里之遥远,今天早上我们楼下也是鞭炮声大作,站在阳台,看见婚礼花车。和迎亲人众,新娘出,鞭炮响,喜庆潮。我们老了,祝孩子们幸福。

谢谢静春的诗作和感言,久闻大名,拜读过大作,很有文采,期望饱览您的更多美文。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页