中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]诗歌朗诵会现场抓拍

共有1269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]诗歌朗诵会现场抓拍  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:11:00 [只看该作者]

6月28日,天知网诗歌朗诵艺术团在意式风情街曹禺剧院举行了周年庆演出,天津著名播音艺术家关山先生受邀观看了演出。现场氛围宁静、高雅、严肃,知青艺术家字正腔圆、生情动人。这一代人啊,就是不一样,生不逢时啊,若不是历史的原因,明星将会更多、更亮。我虽不能还原现场之声,却定格了现场精彩的瞬间,拿来奉献给同乡、战友、朋友。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02783副本副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02768副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02755副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02735副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02681副本副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02655副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02622副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02615副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02613副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02607副本副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02602副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02593副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02582副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02578副本副本_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02533_副本副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02536副本副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02542副本副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02553副本副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02563副本副本_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
芳草湖骆驼刺
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 15:24:00 [只看该作者]

是的,我们没有能听到声音,但从沽上鲁人拍的照片看,我们感受到这些老知青朋友、战友演出的精彩,从面部表情上看出他们艺术情结。生不逢时,是历史改变他们人生,否则他们早己是成名表演艺术家、知名演员、有名气演员、导演或者是文艺工作者。祝贺他们演出成功!

回到顶部
苦豆子1
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:34:00 [只看该作者]

这一组照片虽说无声却胜似有声。诸多表演者的神态竟如此如戏,每一个眼神、每个动作都那样动情;似乎让我听到了他们在讲述着祖国沧桑的历史,同时又让我回到了那个激情燃烧的岁月。我非常赞同沽上鲁人的观点:这一代人啊,就是不一样,生不逢时啊,若不是历史的原因,明星将会更多、更亮。非常感谢照片的摄影人沽上鲁人先生。

回到顶部
那排红柳
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 11:46:00 [只看该作者]

感叹人生,都快摸70了!如果时光倒流知青一代在这社会大舞台上,也会闪亮登场。各有千秋!    

回到顶部
那排红柳
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 11:50:00 [只看该作者]

赞;版主摄影!佩服老当益壮表演者!

回到顶部
天山行
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 16:27:00 [只看该作者]

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页