中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]我们新疆好地方

共有3138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]我们新疆好地方  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:21:00 [只看该作者]

《我们新疆好地方》

新疆是富饶美丽的地方,

新疆是色彩无限的地方,

新疆是传奇神秘的地方。

新疆是我奉献青春的地方,

新疆是我人生起步的地方,

新疆是我成家立业的地方。

新疆是我追逐光影的地方,

新疆是我摄影成就的地方,

新疆是拍也拍不完看也看不够的地方。

新疆是我踌躇满志的地方,

新疆是我磨练意志的地方,

新疆是我积累精神的地方。

新疆是我魂牵梦萦的地方,

新疆是我寄存灵魂的地方,

新疆是我留下遗憾的地方。

新疆是我放飞梦想的地方,

新疆是我永远留恋的地方......

大声高呼:

我是新疆人;

放声高唱:

我们新疆好地方。

此主题相关图片如下07_副本.jpg:

(点击图片看大图更过瘾)

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.塔里木河秋韵_1_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下028 塔里木河小景_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下036 夕照塔里木河_副本.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下041.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下049.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下052.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下054.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下080 交河故城遗址_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下085 乌鲁木齐南山.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下089 南山副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下133 天山-博乐复件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下135 天山-博乐复件_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下138 天山-温泉县复件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下148 博尔塔拉复件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下150 博尔塔拉复件_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03147_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03252缩_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下196 国际大巴扎.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下221 红山复件.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01626.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02098复件_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02114副本_副本_副本.jpg:

的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02694.jpg:

的地方。
 回到顶部
玉天山
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/8/16 15:00:00 [只看该作者]

谢谢沽上鲁人发表的《我们新疆好地方》激起我更美好的回忆!精美的摄影,一言难以蔽之啊!欣赏啦!

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页