中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 向朋友们汇报近况

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
向朋友们汇报近况  发帖心情 Post By:2012/8/20 [只看该作者]

近一个多月,我很少能来家看看,一是老妈前些日子拉肚子,身体欠安。二是我家侄子的第四次手术失败,不知是否因天气太热,植在嘴周围和手上的皮没有活。近期刚刚又做了第五次整形手术。

再有是《天山脚下的北京知青》经2004年内部出版后,今年二月兵团出版社准备为我们正式出版。我在医院和家里时间多在为此事情校正原书,另有战友们又增添稿件,一直到今天才能赴新疆。等我从新疆回来,再多到家里看看。

家里近日也是:骆驼刺因病住院身体欠佳,国征又是发病住院检查。很是为大家担心。

咱们都是六十岁以上,近七十岁的人了,敬请朋友们以保护自己身体为主,一定要自己爱护自己。愿大家能健康幸福,在电脑前不要太长时间,一定多活动,不能劳累、着急、生气,也要注意天气的炎热、饮食的洁净和生活的规律。

请大家千万注意!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
骆驼1234
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:31:00 [只看该作者]

大姐的家事烦忙,还担着重任,真让人佩服。希望保重身体,一路顺风!也希望骆驼刺和王国征身体健康。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:32:00 [只看该作者]

感谢版主友情提示;盼骆驼刺,国征兄早康复。愿天下好人一生平安!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 18:02:00 [只看该作者]

年龄不饶人!冷燕大姐多多保重,注意身体!盼骆驼刺,国征兄早日康复!祝新疆的哥哥姐姐们健康快乐!

回到顶部
沽上鲁人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:22:00 [只看该作者]

冷姐姐不用担心,不是有源源版主在吗?再说了,还有俺呢,洒家可没有倒下,虽然不当家,倒也能帮源源照顾家,不是吗?别忘了俺就行。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-20 18:02:00的发言:
年龄不饶人!冷燕大姐多多保重,注意身体!盼骆驼刺,国征兄早日康复!祝新疆的哥哥姐姐们健康快乐!

谢谢槐版的关爱和祝福!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
玉天山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:16:00 [只看该作者]

祝愿老同学、老战友、老朋友冷版主再次负重任赴难以割舍的第二故乡,长途奔波,保重身体,一路平安!我们盼您满怀喜悦早日归来。并希望骆驼刺和王国政安心治疗,早日康复!

回到顶部
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:51:00 [只看该作者]

冷燕大姐保重!

问候骆驼刺、国征朋友!祝福早日康复!

愿大家晚年健康幸福!

回到顶部
那排红柳
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 11:01:00 [只看该作者]

有沽上鲁人洒家,独当一面。众版主支持梦萦天山光彩依然。

回到顶部
天山雄鹰
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:53:00 [只看该作者]

我们这个‘家’能有这么多兄弟姐妹的关照,感到太幸福了!盼望冷版主赴疆早日归来并期待此书早日出版,一饱眼福!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页