中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 晚年的幸福在哪里

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火腿老法师
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:264 积分:1631 威望:0 精华:2 注册:2010/3/13 17:07:00
晚年的幸福在哪里  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:03:00 [只看该作者]

秋天悄悄爬上了上海滩,吻别了赤日炎炎的夏天,谢幕的蝉别了季节的舞台,矮草里传来蟋蟀的低呤,风儿摇落了梧桐叶,飘飘洒洒落在行人的脚边,桂枝散着悠悠郁郁芬芳,拥抱着城市的天空,香吻着晨风中人们的脸,甜甜的香香的似酣醇的酒酿,上头上脸醉得是人们的心田。秋天来了——秋风斜阳蟹肥菊黄,斟一壶老酒,约知己朋友,席地坐,谈南北东西,仰天笑,叙岁月无情,论前缘后世,评曲直是非,道人生无奈,品荣辱悲欢,看世间纷繁,瞧花开花落,望云卷云舒------荣华富贵,高官显贵,身外之物全都是过眼云烟,醉翁之意何必酒,人生六旬既是深秋,不盼为神不做仙,送秋迎雪盼着春日头,活一年是一年,过一天是一天,悠然悠然。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyMDgxMjQ4/v.swf

此主题相关图片如下晚年的幸福在哪里(续).jpg:

此主题相关图片如下1.jpg:

Ham - Old Rabbi
This designation is very beautiful!
I know that my life is being indifferent!
However, the environment will change all one's life!
All my life is enterprising!
This is my maxim!
 回到顶部
那排红柳
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:59:00 [只看该作者]

赞!火腿老法师制作真棒!转场效果真好!

回到顶部
火腿老法师
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:264 积分:1631 威望:0 精华:2 注册:2010/3/13 17:07:00
晚年的幸福在哪里  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:59:00 [只看该作者]

小提琴独奏【晚年的幸福在哪里】
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyNDEwODY0/v.swf

Ham - Old Rabbi
This designation is very beautiful!
I know that my life is being indifferent!
However, the environment will change all one's life!
All my life is enterprising!
This is my maxim!
 回到顶部
喀喇昆仑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 20:47:00 [只看该作者]

火腿老法师写得好啊,漫漫人生路,浓浓新疆情。相似的是;每次的联谊会,都让我们觉得相聚苦短,真的难分难舍啊。祝上海的支边朋友身体健康,万事如意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万事如意
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 12:41:00 [只看该作者]

火腿老法师写得好啊

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 21:42:00 [只看该作者]

欣赏了火腿老法师的“晚年的幸福在那里”,人已老唉,这是人生规律。我们还是要快快乐乐,糊里糊涂去安渡每一天,就是幸福。

回到顶部
玉天山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 2:33:00 [只看该作者]

火腿老法师的“晚年的幸福在哪里”欣赏了。哈哈,晚年的幸福在哪里?在我们大家的心坎里!

回到顶部