中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 南疆的巴扎—7

共有749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
南疆的巴扎—7  发帖心情 Post By:2012/11/19 6:49:00 [只看该作者]

干果糕点

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3329_副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3335_副本_副本.jpg:
卖小家电的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3368_副本.jpg:
卖鞋的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3371_副本.jpg:
卖袜子的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3323_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 7:19:00 [只看该作者]

卖莫合烟的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3312_副本.jpg:
卖扫把的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3330_副本.jpg:
卖酸奶子的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sany0075_副本.jpg:
砸铁皮活的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sany0061_副本.jpg:
修鞋的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3322_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 7:39:00 [只看该作者]

卖花的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3379_副本.jpg:
卖百货日用品的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3336_副本.jpg:
套圈的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3369_副本.jpg:
推销的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3370_副本.jpg:
甚至看热闹的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3374_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 7:44:00 [只看该作者]

一个巴扎,应有尽有。想买什么有什么。我踅摸了一路的刮凉粉的刮子,在这里也买上了。就在卖日用百货的摊上。你仔细看看,能不能发现它。累了吧,饿了吧,明天请你看美食。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:51:00 [只看该作者]

散5便便

回到顶部
散淡山人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 7:29:00 [只看该作者]

平时也有市场,巴扎是南疆特有的集市 ,不是天天都有的,只有巴扎天才有。阿克苏的巴扎天是星期日,温宿是星期六。每到这天,城里的,乡下的人们络绎不绝都去赶巴扎。这是温宿的一个巴扎天。为了全貌展现,我跑遍了每个角落,可以说没有遗漏。一方面介绍南疆的民风民俗,一方面展示南疆当今的生活。诚如芳草湖骆驼刺所言,丰富了、富裕了。和几十年前相比,大不一样了。不买东西,逛逛也是享受。

回到顶部