中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 回忆京津两地老知青第二故乡行。

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
回忆京津两地老知青第二故乡行。  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:48:00 [只看该作者]

2010年七、八月份部分京津两地老知青组织了一次第二故乡行,回当年

生活的地方看看。他(她)们大部分人是乘火车来的,我和另外几位战友先来

乌市,然后我们去车站接的他们。兵团给他(她)们在博格达宾馆安排的住处,又安排了兵团老政委赵予征接见我们,然后去五家渠。计划农六师领导接见,

由于事先没有联系好,没有见面,后来大家分散去原来各自的农场。在五家渠

东县农场的战友见到了他们农场的职工,大家非常的亲切。在这段时间我用相

机记录下部分场面,供大家欣赏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2905_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2914_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2916_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2917_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2918_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2921_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2924_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2965_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2968_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3029_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3029_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3034_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3492_副本.jpg:

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 21:56:00 [只看该作者]

难忘的旅程,深情的回忆。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
玉天山
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:24:00 [只看该作者]

一次第二故乡行,兵团老政委赵予征接见,多么开心!谢谢老巴郎,欣赏了! 

回到顶部
喀喇昆仑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 20:42:00 [只看该作者]

“情系新疆,梦萦天山”。是老战友们旧地重游最好的注释。

回到顶部
玉天山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 0:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xwlb01.gif1兵团新闻联播五星图标.jpg:
【五星火炬】象征兵团代代人的精神!

回到顶部
四海为家
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 13:49:00 [只看该作者]

故乡情,

知青系,

居又新,

魂留疆!

回到顶部
天山雄鹰
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:01:00 [只看该作者]

战友们又重逢了!无比兴奋!

回到顶部