中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 人物像写真。

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
人物像写真。  发帖心情 Post By:2012/12/2 21:57:00 [只看该作者]

今年去新疆,在鲤鱼山、西公园和大巴扎和大家一起跳新疆舞,购买东西、聊天的时候,我一直背

着相机,随时抓拍各种人物像相片。但是抓拍后我一定把相片洗一张六寸的送给他(她)们一张,留作

纪念。他们中间有汉族、维吾尔族,回族,有老人、中年、儿童,男同志、女同志,表情各异。因为照

片太多,捡几张让大家看一看,今后有时间再慢慢发表,望大家能喜欢,也希望大家给予指教。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1456_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1560_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1778_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1783_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1792_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1803_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1889_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1890_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1891_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1907_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2017_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2229_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2236_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2285_副本_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2377_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2391_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2398 - 副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2530 - 副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2562 - 副本_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2776_副本_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 7:49:00 [只看该作者]

拍的好!栩栩如生干净利落。学习欣赏着!

回到顶部
天山雄鹰
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:18:00 [只看该作者]

学习欣赏!谢谢老巴郎,祝好!

回到顶部
那排红柳
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
(转)进化  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:52:00 [只看该作者]

向版主学习了。新疆是美丽的,人生是美好的。肖相写出人生真实一面。赞!赞!赞!

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:49:00 [只看该作者]

感谢稍纵即逝、天山雄鹰和那排红柳三位楼主的浏览,我们还是相互学习共同提高。

回到顶部
四海为家
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 22:38:00 [只看该作者]

老汉胡子白,小伙眉毛黒,姑娘眼睛大,大娘列嘴嘿。

逼真!拍得太美了!欣赏!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页