中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 火车上看风景二。

共有983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
火车上看风景二。  发帖心情 Post By:2012/12/7 22:54:00 [只看该作者]

前面我发了一期坐着火车欣赏窗外的美景,现在我把去南疆时从阿拉沟到和静段,我所拍的天山深

处的照片,及从伊犁回乌市穿越天山时,经过两座大山时,山沟里弯曲的小溪流淌着,火车速度较快瞬

间抓拍的。还有一张是回京时,列车早晨经过嘉峪关时,外边阴着天同时还下着小雨,我连续抓拍三张

,取一张。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1350_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1360_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1364_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1367_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3347_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3357_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1600_副本.jpg:

回到顶部
玉天山
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 0:19:00 [只看该作者]

大自然原始美景!嘉峪关,天下雄关!尽收眼底,谢谢老巴郎!

回到顶部