中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 京津知青相聚在乌市。

共有1059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
京津知青相聚在乌市。  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:09:00 [只看该作者]

为了“天山脚下的北京知青”和“在那魂牵梦绕的地方”两书的出版,我

们的老大姐赵燕军,王国政。新疆、北京、天津之间穿梭忙碌。就是他(她)

们的忙碌,才有两书的问世,才有大家的相聚与沟通,功不可没。去疆期间我

们北京和天津老知青相聚在一起,一起回忆当年进疆时,还都是一群小毛孩。

随着岁月的前进,当年的小毛孩早已成长为社会的栋梁,现在大家已退休,成

为爷爷奶奶了,享受天伦之乐,看儿孙茁壮成长,不亦乐乎。我随即用相机记

录下京津老知青相聚在乌市的场面,有些战友现在还留在新疆,看看大家还能

认出他(她)们是谁吗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4923_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4920_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4912_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4913_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4914_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4915_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4916_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4917_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4918_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4926_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4927_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4928_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4931_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4933_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4935_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4937_副本.jpg:

回到顶部
明光
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 18:54:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
乐天派
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 20:33:00 [只看该作者]

欣赏了!战友喜相逢!

回到顶部
玉天山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 23:49:00 [只看该作者]

老巴郎:老战友们晚年白发苍苍喜相逢,笑也爽朗! 我看了只认出你老巴郎、赵燕军、杨慈云。由于几十年不曾见面,仔细端详,其余诸多老战友我一直没想起来是谁,真不好意思,对不起!恳请老巴郎介绍。祝他(她)健康长寿!永远幸福!快乐!

回到顶部