中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 边陲小镇额敏县165团连队小景和雨中克拉玛依黑油山。

共有1221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
边陲小镇额敏县165团连队小景和雨中克拉玛依黑油山。  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:21:00 [只看该作者]

前一阶段发了一些兵团农九师边境团场165团及连队,克拉玛依市的照片。因为我在拍摄过程中,将相机格式误调成RAW

格式,回来在电脑上只能浏览。回京后下载了软件,可就是不会转换格式,一直发不成照片。最近在朋友的帮助下,才将照片

转换成普通格式。下面将在额敏、165团、边境线上樊梨花点将台、铁厂沟进山口的雅丹地貌、在克拉玛依最早发现石油的地

方---黑油山的部分照片,发给大家做一欣赏。美中不足就是在克拉玛依,正赶上下大雨,照片有些暗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4581_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4584_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4585_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4589_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4606_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4632_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4634_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4642_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4680_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4686_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4712_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4713_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4732_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4753_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4758_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4762_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4789_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4789_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4801_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4794_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4800_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4818_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4796_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4830_副本.jpg:

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:10:00 [只看该作者]

啊,这两处风景也不错,谢谢老巴郎的风光片。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
四海为家
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 22:28:00 [只看该作者]

景美人美。张张照片都美!

回到顶部