中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 悲剧啦!

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
悲剧啦!  发帖心情 Post By:2013/3/24 14:43:00 [只看该作者]

刚刚接了一个电话,号码是0196852202.很陌生,切不伦不类,一接听,一个女人用很温柔的声调说:您由于欠缴有线电视费用,将于下午4时强制停机。如有疑问请回电话。开始一愣:我前些日子刚交完一年的,怎么又欠费呢?继而笑了:有线电视台在3月13日刚刚发布信息:最近有人冒充有线电视台催缴有线电视费,不要上当。这回骗子们撞到枪口上了。悲剧啦!
      很感谢有线电视台的提前预警。
      骗子们的手法不断更新,层出不穷,大家一定要提高警惕。一句话:凡是电话里牵扯到钱的事情,不要回电话去询问,否则一定要上当。就算是真的,也要事到临头,见了真神再烧香。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 15:48:00 [只看该作者]

现在骗子实在太多了花样百出。由其各种报纸包括党报、中老报、今晚报、晨报、新报的医药广告十有八九是骗人的,什么祖宗八代单传,明、清代后人,得诺贝尔奨,什么新发明获国家批准,等等。我这次有病可是花了不少银子,到现在药还有一大堆没吃,真是有病乱投医,有作用的法还是多喝水吧!到医院看大夫讲我给你开些新药,这药可能对会你起作用,得自费贵些,医保不报。其实大夫把药开出后,驻医院的医药代表会把提成返给大夫,太黒!

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 18:53:00 [只看该作者]

现在社会上骗子太多了,我经常接到类似欠费电话。就一条不理。现在医院就更是明骗,没有病大夫也会给你看出病来,不信

你去化验。当你把化验单拿回来让大夫看时,大夫就会告诉你,你看这个指标那个指标都高,你有糖尿病你有这个病那个病,要吃

什么什么药。一开就是好几种,其实很多时候猫腻都出在化验单上。当你吃了一段时间药后,你再去看病,你的医疗本上已写的清

清楚楚,不用说大夫就给你开药,并告诉你药不能停。久而久之你就药物成瘾了,不吃就难受。你们都不吃药医院上哪儿挣钱呢。

回到顶部
喀喇昆仑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 23:04:00 [只看该作者]

屡屡不能得手,骗子还多吗?因为有了网络,那些三脚猫的把戏对我们这些人是没用的。

回到顶部
天山雄鹰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 10:52:00 [只看该作者]

提高警惕防患于未然!

回到顶部
曾经是愚民
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 15:44:00 [只看该作者]

我接到过类似的电话,他说:“你猜我是谁”,我一听就知道遇到骗子啦,那天正闲着没事干,我就忽悠他,“你是王总经理对吗?”他说:“是呀、是呀”,一阵狂侃,我说,你来吧,我在我们城市五星级宾馆宴请你,不见不散。

还有一次,手机短信中了大奖,我也是闲着,我立马回了电话说明情况,她一已开始特兴奋,但我立马用了世界上最狠毒的语言臭骂她一声,估计被我骂的目瞪口呆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 19:43:00 [只看该作者]

提高警惕防患于未然!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
沽上鲁人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-3-28 19:43:00的发言:
提高警惕防患于未然!
土佐大姐又来捧场,深鞠一躬,谢谢啦。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
苦豆子1
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 23:51:00 [只看该作者]

眼下,白色的大褂里裹着黑了的心肝已司空见惯。今晚的中老年时报头版头条报道了人们为400名捐献了遗体的逝者扫墓的消息,似乎十分感人。我在想这些伟大的逝者用自己最终的奉献能否培养出高尚的医德?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 20:38:00 [只看该作者]

是的,很多骗人的目的是为了钱!

目前医院里的整治应当是大夫,那些医药代表更是推手。

比如咱们的一位新疆战友,明明她的血压高吃9元一盒的“复方降压O号”就管用,可是她每次去看病,医生总是说她应当换药,她吃的这药有害。要给她开几十元一盒的药,她试过一次,吃了新药就不舒服,就自己去药店买原来的药。有的大夫不是给病人最合适的药,而是最贵的药,为的是拿自己开药的提成。可耻!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页