中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 转贴—沙尘暴(喀什)

共有1136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
转贴—沙尘暴(喀什)  发帖心情 Post By:2013/4/17 6:41:00 [只看该作者]

晴空万里,突起沙尘暴
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e811327f895012d7a55d10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
刹时天昏地暗
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e811327f895012d7a56a12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e811327f895012d7a5480f.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e811327f895012d7a56411.jpg:

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 8:33:00 [只看该作者]

今天又看到版块山人有新贴子,前几天看到老巴郎拍的长城真好,长城伟大但攀豋长城的城也应是勇敢的人,这段长城比效有名险。这段时间也太清静了,朋友们看起来都忙,我是养病的人,每天早起第一件打开电脑看看有什么新鲜亊,但总失望,真心希望版主把版搞活跃起来,充实起耒,战友们都会大力支持。

回到顶部
那排红柳
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 10:15:00 [只看该作者]

雾霾,沙尘何时休。蓝天白云总难见。最今还好,夜里有星星月亮,白天蓝天白云。愿美景和蓝天常在。

回到顶部
散淡山人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 6:04:00 [只看该作者]

总是感觉“梦萦天山”太冷清,太冷淡。有时甚至想放弃。但她毕竟是我们这些新疆战友的一块交流信息的园地,表达心情的一个舞台。

所以,绞尽脑汁想方设法活跃活跃。可惜总有黔驴技穷时。众人拾柴火焰高,独木难撑大厦。希望战友们下个决心,使点力气,拿出当年的精神和干劲,学会打字,学会跟帖。70岁左右,不老啊!还有很多年的活头呐。在拼搏一次吧!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 7:46:00 [只看该作者]

顶!众人拾柴火高!

回到顶部