中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 蒙古国科布多省风景篇

共有1200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
蒙古国科布多省风景篇  发帖心情 Post By:2013/9/29 20:47:00 [只看该作者]

大家好,又有几个月和大家没有见面了,首先祝大家国庆节快乐。

今年6月4日去新疆避暑,旅行我们一年一度的新疆之行。这两年乌鲁木齐市的建设非常快,一改过去的旧面貌,

市内高架桥一座接一座,市内的交通四通八达。九月初有幸去了一趟外蒙,一路拍了很多照片,大部分是在汽车飞驰

中拍的。九月底刚回到北京,这几天在整理照片,陆续在网上介绍给大家,我的主题就是---大美新疆和我眼中的新疆

。下面发几张在蒙古国拍的风景,有关人文城镇片子后面再发。

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 20:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8943_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8986_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8998_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9000_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9001_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9035_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9043_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9044_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9048_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9052_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 20:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9053_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9057_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9066_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9068_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9071_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君子兰花语
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:28:00 [只看该作者]

老巴郎大哥您好!等着继续看您拍的大片!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 19:01:00 [只看该作者]

今天又看到“老巴郎”的旅行中大作,使我们没出过远门的人们又长见识了,谢谢你“老巴郎”!

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:38:00 [只看该作者]

谢谢君子兰花语、芳草湖骆驼刺大哥的浏览。新疆地方太大,去一个地方,大部分时间都在车上,一走就是七、八

百公里,路上想吃个饭都难。从五家渠早上九点出发,到奇台两个多小时,吃饭又早一点,继续走到恰库尔图镇,已下

午三点多。一路上想停下照照像都没有时间,只好在车上抓拍,大部分片子是在车上拍的,包括在蒙古国拍的片子。离

开恰库尔图还有二百多公里才到青河县塔克什肯镇,天气也快黑了,所以拍的片子质量也就差一些。另外我在“摄影好

友”上发了一些照片,大家可以去那里浏览。因为一片不能在两个栏目中发,向大家深表歉意。

回到顶部
逗你玩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/4 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-9-30 20:38:00的发言:

谢谢君子兰花语、芳草湖骆驼刺大哥的浏览。新疆地方太大,去一个地方,大部分时间都在车上,一走就是七、八

百公里,路上想吃个饭都难。从五家渠早上九点出发,到奇台两个多小时,吃饭又早一点,继续走到恰库尔图镇,已下

午三点多。一路上想停下照照像都没有时间,只好在车上抓拍,大部分片子是在车上拍的,包括在蒙古国拍的片子。离

开恰库尔图还有二百多公里才到青河县塔克什肯镇,天气也快黑了,所以拍的片子质量也就差一些。另外我在“摄影好

友”上发了一些照片,大家可以去那里浏览。因为一片不能在两个栏目中发,向大家深表歉意。

我在“摄影好友上发了一些照片,大家可以去那里浏览。”给个地址或链接呗,我去不了新疆,做个“粉皮”也亚克西吧?每帖必看。

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:08:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩老哥的浏览。我的照片主要是纪实片多一些,今年的照片大部分没有发,上月底回来时,手提电脑忘了带回来,

资料全在手提电脑里了,过几天托人带回来就可以和大家见面了,也可以登录我的QQ,2393314263,老巴郎。

回到顶部