中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 周春山被评为新疆兵团屯垦戍边100个模范人物的奖章和证书

共有1273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
周春山被评为新疆兵团屯垦戍边100个模范人物的奖章和证书  发帖心情 Post By:2013/10/31 12:01:00 [只看该作者]

今年9月我在新疆见到周春山被评为新疆兵团屯垦戍边100个模范人物的奖章和证书。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下荣誉证书.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下证书.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奖章盒.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奖章1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奖章后.jpg:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 12:32:00 [只看该作者]

向周春山同志学习。他是天津知青的楷模,是所有知青的骄傲。感谢冷版提供的信息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 18:58:00 [只看该作者]

诚心诚意向我们的楷模学习!致敬!

回到顶部