中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 中国知青网成立五周年庆祝大会拾零(四)。

共有1444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
中国知青网成立五周年庆祝大会拾零(四)。  发帖心情 Post By:2013/11/2 22:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0357_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0333_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0332_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0335_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0336_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 22:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0337_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0339_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0340_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0341_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0342_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 23:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0344_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0345_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0347_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0349_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0351_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0355_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 13:35:00 [只看该作者]

没抓住冷燕大姐啊?我可在别的网友照片里看见了。大姐很低调。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 16:39:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩老哥的浏览,那天我去的略晚了一点,冷燕大姐,我和她说了几句话,由于她刚做完手术,眼睛不能见光,视力只有0.3,天气又要下雨,戴着平光墨镜,她就趁着天亮点,就先回家了,所以就没有来的及照相。

回到顶部
沽上鲁人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 21:17:00 [只看该作者]

哇塞,源源和天山行也去了耶,幸运,谢谢老巴郎的拍摄。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
源源
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 20:08:00 [只看该作者]

谢谢老巴郎的拍摄和报道!

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 21:45:00 [只看该作者]

谢谢沽老和源源的浏览,五周年的庆典会上,天津来了几大车天津知青,寻找了半天没有见到咱们新疆的战友,
遗憾!在会上见到源源版主,冷燕版主和天山行老哥挺高兴,在七八百人群中,我们就像几只孤雁,北京的新疆战
友一个也没有,略有一点伤感。还好遇见了周秉和理事长,马运昌及知青角圪梁梁(也是第一次见面)、土左深情
、天蓝几位版主、老牛1、百味斋版主,心理好受一些。

回到顶部
逗你玩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-11-18 21:45:00的发言:
    谢谢沽老和源源的浏览,五周年的庆典会上,天津来了几大车天津知青,寻找了半天没有见到咱们新疆的战友,
遗憾!在会上见到源源版主,冷燕版主和天山行老哥挺高兴,在七八百人群中,我们就像几只孤雁,北京的新疆战
友一个也没有,略有一点伤感。还好遇见了周秉和理事长,马运昌及知青角圪梁梁(也是第一次见面)、土左深情
、天蓝几位版主、老牛1、百味斋版主,心理好受一些。

新疆兵团知青能在网上溜达的天津、上海的稍多些。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页