中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]红烧猪蹄

共有3655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荣荣
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 10:29:00 [只看该作者]

馋人的红烧猪蹄,一定好吃!

回到顶部
兰花花
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-9-15 6:31:00的发言:

好帖,介绍详细明了。

老父是个非常幸福的老人!祝老人家健康长寿。

谢谢你对老父的祝福,可是,他在世的时间已经不多了,我心好痛……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在2009-9-15 10:29:00的发言:
        馋人的红烧猪蹄,一定好吃!

味道还可以,一大家人都喜欢我做的这道菜……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 6:40:00 [只看该作者]

人总是会走的,愿老父幸福度过每一天。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
兰花花
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 7:53:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-9-16 6:40:00的发言:
人总是会走的,愿老父幸福度过每一天。

谢谢你!老父对生死很看得开,他95年6月做的肺癌手术,到今天生命对他来说已经是个奇迹。他非常坦然,他的毅力也非常的坚韧,只是我们做儿女的有些接受不了罢了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 10:27:00 [只看该作者]

96年肺癌手术,到现在确实奇迹,老父坚强、乐观、坦然,人生观、生死观都是楷模!向老人致敬!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
荣荣
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 10:55:00 [只看该作者]

好好孝顺老父亲,在他有生之日多陪伴他,该做的都为他做,会比较好,少留遗憾.你也要多保重妹妹!

回到顶部
轻舟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在2009-9-16 10:55:00的发言:
好好孝顺老父亲,在他有生之日多陪伴他,该做的都为他做,会比较好,少留遗憾.你也要多保重妹妹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5fedd0ab9127b94.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-9-16 10:27:00的发言:
96年肺癌手术,到现在确实奇迹,老父坚强、乐观、坦然,人生观、生死观都是楷模!向老人致敬!

少说了一年,是95年。轻版,真的谢谢你!

回到顶部
兰花花
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在2009-9-16 10:55:00的发言:

谢谢荣荣!该做的我们已经全做了。4年前的年三十晚上,那一晚医院下了3次病危通知书,我是家里的大姐,下面有3个妹妹,当病危通知书从抢救室送出来时,我一次次的签字,当最后一次签完字后,我也昏过去了,等我醒来后,父亲也奇迹般的挺过来了……

后来我们托关系在国外买的一些针对肺癌治疗、排毒和体力补充的药,药价非常之昂贵,按规定这些药都是不能报销的,老父吃了却逐渐好了起来,所以我们就一直坚持自费买。可是,到现在这些药也帮不了他老人家了,癌细胞已经扩散到了全身……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页