中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]"豆腐乳"竟有意想不到的效用

共有3000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿婉
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 22:31:00 [只看该作者]

上海超市有卖绍兴的玫瑰乳腐 。比较甜和鲜。价格很实惠大概是6元左右。颜色是玫瑰红   不怎么咸。。。。。。就是烧乳腐肉的原料。

还有的是白色乳腐,  鲜甜鲜甜是一小块一小块 蘸着麻油很好吃 。

还有绍兴的臭乳腐 。有人就爱吃这一口 ,也很鲜的价格不贵的。这些都是早上吃粥的好菜 然后吃点油条 就可以了 。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 23:00:00 [只看该作者]

还有一种海会寺的白菜辣豆腐也非常好吃!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小么丁
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 0:18:00 [只看该作者]

常吃北京“王致和”酱豆腐 口味不错

回到顶部
轻舟
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 6:28:00 [只看该作者]

我们这里的克东腐乳也是名牌。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
辉堰
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 11:17:00 [只看该作者]

含有维生素B12的食物很多不只腐乳,例如:肉、蛋、奶、紫菜海产品等,和发酵过的豆类:豆豉、酱、腐乳等等。人体每日需要B12的量不多,而且B12在人体内停留的时间不长,因此每日合理的饮食结构非常必要。

回到顶部
紫嫣墨韵
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用辉堰在2009-12-21 11:17:00的发言:
含有维生素B12的食物很多不只腐乳,例如:肉、蛋、奶、紫菜海产品等,和发酵过的豆类:豆豉、酱、腐乳等等。人体每日需要B12的量不多,而且B12在人体内停留的时间不长,因此每日合理的饮食结构非常必要。

谢谢辉堰朋友详细的介绍!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用阿婉在2009-12-16 22:31:00的发言:

上海超市有卖绍兴的玫瑰乳腐 。比较甜和鲜。价格很实惠大概是6元左右。颜色是玫瑰红   不怎么咸。。。。。。就是烧乳腐肉的原料。

还有的是白色乳腐,  鲜甜鲜甜是一小块一小块 蘸着麻油很好吃 。

还有绍兴的臭乳腐 。有人就爱吃这一口 ,也很鲜的价格不贵的。这些都是早上吃粥的好菜 然后吃点油条 就可以了 。图片点击可在新窗口打开查看

太好了!有这么多的选择!谢谢您的介绍!

活到老,学到老

回到顶部
荣荣
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用辉堰在2009-12-21 11:17:00的发言:
含有维生素B12的食物很多不只腐乳,例如:肉、蛋、奶、紫菜海产品等,和发酵过的豆类:豆豉、酱、腐乳等等。人体每日需要B12的量不多,而且B12在人体内停留的时间不长,因此每日合理的饮食结构非常必要。 合理饮食结构非常必要!

回到顶部
轻舟
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/23 6:41:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在2009-12-21 14:56:00的发言:
含有维生素B12的食物很多不只腐乳,例如:肉、蛋、奶、紫菜海产品等,和发酵过的豆类:豆豉、酱、腐乳等等。人体每日需要B12的量不多,而且B12在人体内停留的时间不长,因此每日合理的饮食结构非常必要。 合理饮食结构非常必要!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071225215343415_1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4