中国知青网生活 专栏生活百科 → 请问北京哪有卖煤油的?

共有8289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神病陈医生
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 18:07:00 [只看该作者]

您好,楼主,请问卖煤油那个小店具体位置在哪儿? 我也是买了好久的煤油,终于在这里看到点线索,不容易啊

回到顶部
轻舟
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 7:19:00 [只看该作者]

以下是引用精神病陈医生在2010-3-23 18:07:00的发言:
您好,楼主,请问卖煤油那个小店具体位置在哪儿?我也是买了好久的煤油,终于在这里看到点线索,不容易啊

你可以给楼主发一份短信,询问一下。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
我是秋水
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用精神病陈医生在2010-3-23 18:07:00的发言:
您好,楼主,请问卖煤油那个小店具体位置在哪儿?我也是买了好久的煤油,终于在这里看到点线索,不容易啊

大夫您好,您要需要的话我给您点,我买一大瓶呢,我们有缘份啊。我买煤油是为了练车摊儿攒钱买别墅,您呢?该不会使用煤油给手术刀消毒吧?笑谈。

请问您在那个方位住,不知您对朝阳区大柳树那块是否熟悉,大柳树路路南348路公交车站以西约200米的一个小建材店儿就有,店老板是个小伙子,老板娘是个大眼睛的女子。她店门口的东边有个较大的空调外机放在地上,当个标志您可能好找点。对了煤油是装在打点滴的那种500毫升的玻璃瓶里,一瓶7块钱。里边也就多半瓶。那小店基本上对着官庄路口。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下截图1269394308.png:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 10:28:00 [只看该作者]

非常明了,非常详细!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
我是秋水
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 17:20:00 [只看该作者]

我的回帖,那个医生看见了吗?

回到顶部
轻舟
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用我是秋水在2010-3-25 17:20:00的发言:
我的回帖,那个医生看见了吗?

看到了请回答。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5