中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]自己动手,即安全又快乐!

共有3837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:16:00 [只看该作者]

回诸位朋友:首先抱歉迟复!

海喜:用废旧高压锅非常好,不容易糊.炉子我用的是天燃气炉,火

候中火即可,煤球炉也可以,找个铁片压在火上,控制火苗别

太大,防止饼烤糊了。

六六:酵子就是超市卖的发酵粉就可以,一块多钱一袋,可以发10多

斤面粉,你试试。

阿婉:我快递两个给你好吗?放在微波炉里一热也很香的。要不欢迎

你来北京,我给你做,一定让你吃个够。

轻舟大哥:什麽时候来北京?请你吃我做的枣窝头,还记得吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老山界
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:610 积分:3512 威望:0 精华:0 注册:2010/1/18 22:15:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:47:00 [只看该作者]

一饱眼福。

回到顶部
海喜
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 8:11:00 [只看该作者]

海喜:用废旧高压锅非常好,不容易糊.炉子我用的是天燃气炉,

火候中火即可,煤球炉也可以,找个铁片压在火上,控制火苗别

太大,防止饼烤糊了。谢谢共同朋友,我用的煤球炉,马上做着吃。谢你啊!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
开心
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:29:00 [只看该作者]

自己动手好处:安全、健康、享受快乐,还是休息的另一种方式。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-3-22 22:16:00的发言:

回诸位朋友:首先抱歉迟复!

海喜:用废旧高压锅非常好,不容易糊.炉子我用的是天燃气炉,火

候中火即可,煤球炉也可以,找个铁片压在火上,控制火苗别

太大,防止饼烤糊了。

六六:酵子就是超市卖的发酵粉就可以,一块多钱一袋,可以发10多

斤面粉,你试试。

阿婉:我快递两个给你好吗?放在微波炉里一热也很香的。要不欢迎

你来北京,我给你做,一定让你吃个够。

轻舟大哥:什麽时候来北京?请你吃我做的枣窝头,还记得吗?

生活的能手,真诚的朋友!

记得,记得,有机会一定!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2010-3-23 9:29:00的发言:

自己动手好处:安全、健康、享受快乐,还是休息的另一种方式。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2_32_6i6r6ygt5qgr5qag5pmaiowfseaykowklemys-e6og==.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
六六
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-3-22 22:16:

斤面粉,你试试。

好,一定试试。谢谢!

回到顶部
山丹丹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用阿婉在2010-3-22 21:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们在上海连做面食的案板都没有, 没有此工具只好去买大饼吃 。

好想学着做好吃的芝麻饼子图片点击可在新窗口打开查看。。。。。

如果是可以买你的芝麻饼子 我就预定了!

图片点击可在新窗口打开查看

价格你定 !图片点击可在新窗口打开查看咱看得已经流口水了。。。。。。

还有那位要预定?往后排队,我发号啦!

回到顶部
轻舟
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 7:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 10:54:00 [只看该作者]

楼主的烤制发面大烧饼,完全可以报送北京电视台《食全食美》栏目组播出。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页