中国知青网生活 专栏生活百科 → 【原创】饺子

共有6472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 10:26:00 [只看该作者]

轻舟大哥,嫣然朋友:你们好!说来我是“老”股民了,王府井发行股票的时候,用银行存单换股份,我换了两张。从此加入股民队伍,算起来有16年股龄了。我大部分时间只看看,极少操作,主要是自己买的股票当作自己的孩子,舍不得卖掉,怎麽看怎麽觉得还得涨,所以来回坐过山车。时间长了,钱没赚到,也忘了自己投入了多少,就这样稀里糊涂,涨了挺高兴,不涨也没什末的,哈哈,整个一个阿Q,是不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 11:40:00 [只看该作者]

朋友们,大家好!这里很热闹,聊上几句。

我喜欢欣赏股市里的人生百态,胜过观看电影电视剧。心态、情绪、人际关系、思维方式比电影电视剧真实、复杂得多。由此使我关注布林线(BOLL)。是布林线锁住了人生轨迹,虽有时上穿或下穿,但万变不离其宗---不会偏离中间线(股价平均线)太远或太久。

人生是否也是如此?

回到顶部
嫣然
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 12:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
嫣然
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 12:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
嫣然
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 12:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
共同
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 11:10:00 [只看该作者]

楼主打得好基础图片点击可在新窗口打开查看,饺子宴转而转入股市谈。

回到顶部
轻舟
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-4-24 11:10:00的发言:
楼主打得好基础图片点击可在新窗口打开查看,饺子宴转而转入股市谈。

你的心态真好,我要好好学习。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然在2010-4-23 12:34:00的发言:

轻舟大哥,瑞贝卡是新介入的吧?

去年4月份介入的,当时8.1元,蒙了四个波段,今年又蒙了两个波段,和投入比,翻了一番。全是蒙的。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2010-4-23 11:40:00的发言:

朋友们,大家好!这里很热闹,聊上几句。

我喜欢欣赏股市里的人生百态,胜过观看电影电视剧。心态、情绪、人际关系、思维方式比电影电视剧真实、复杂得多。由此使我关注布林线(BOLL)。是布林线锁住了人生轨迹,虽有时上穿或下穿,但万变不离其宗---不会偏离中间线(股价平均线)太远或太久。

人生是否也是如此?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿婉
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 13:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱还是喜欢谈:图片点击可在新窗口打开查看怎样做好吃的饺子! 图片点击可在新窗口打开查看好吃的春卷!好吃的元宵!图片点击可在新窗口打开查看

股票咱不会去玩。  怕输咱就玩玩基金  。

图片点击可在新窗口打开查看 找个业绩好的基金。

比方说:国富潜力基金 ,有时每年都分红的 。07年我先玩5000元本钱  当时是一元一股 ,扣除手续费 有4900股左右 后来分了三次红 约拿到1500元左右的红利 咱拿到小钱就去改善伙食.

尽买好吃的^_^ 哈哈!哈!哈 !

咱就是说实话 !谈美食啊!保养身体!好好养老!图片点击可在新窗口打开查看赚 的小小的钱 图片点击可在新窗口打开查看然后好好改善伙食做好吃的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页