中国知青网生活 专栏生活百科 → [转贴]千万不要把牛奶、酸奶当好东西了!

共有5094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳青芬
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2010/8/14 10:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下6_88921_c48765f63a0ed96.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/14 12:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5tp-79.gif:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
清风出袖
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/17 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2010-8-6 10:44:00的发言:
      清风姐说的有道理。我插队时19岁因营养不良得了急性肝炎,治好后我一直没断过喝奶粉。那时,中国出的奶粉基本是东北“红星农场”出的,非常香甜。我一直喝到89年返京。回来后疲于奔波,没条件喝牛奶了。直到出了袋装奶。喝不贯至今,不知为什么味道变了,喝了就跑肚。奶制品基本不买,单位发了就送人。现在我对牛奶的使用方式是:想通便时买几袋牛奶,老好使了。
 发帖心情 Post By:2010-8-5 2:39:00 [只看该作者]

闭门即是深山  读书随处净土

感谢两位朋友,将俺的老帖顶上来,迟复为歉啦!

有的问题很严重,可是有些朋友却还漫不经心!这篇帖子连同我发的《黑心的养蟹人》一帖,都是国外朋友发给我的,看后应该给我们很大的震惊,人家是有实例科学调查的结果。为了不是糊涂去加速本可避免的病痛,应该引起警觉,所以发来给大家分享。而且我的观点早已发在前面:

政府应该用法律制约不法商人的只顾牟利不顾后果的罪恶经营行为,这是考验政府的执政智慧;

我们老百姓要学习科学理念,找到最佳的生活方式,这是属于自己的生存智慧!

回到顶部
清风出袖
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/17 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用柳青芬在2010-8-14 10:31:00的发言:
此主题相关图片如下6_88921_c48765f63a0ed96.gif:

谢谢柳青芬朋友!

回到顶部
清风出袖
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2010-8-14 12:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5tp-79.gif:

谢谢轻舟版主!您辛苦啦!

回到顶部
轻舟
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 9:50:00 [只看该作者]

“政府应该用法律制约不法商人的只顾牟利不顾后果的罪恶经营行为,这是考验政府的执政智慧;

我们老百姓要学习科学理念,找到最佳的生活方式,这是属于自己的生存智慧!

谢谢清风出袖朋友的支持!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2010-5-18 10:57:00的发言:

一不注意,倒弄对了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6_88921_c48765f63a0ed96.gif:

哈哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
小羊
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:11:00 [只看该作者]

我本不爱喝奶,可为了补钙就强制自己去喝。看了清风姐的文章我就该喝豆浆吧。

雨后彩虹
 回到顶部
紫叶
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:379 积分:2587 威望:0 精华:1 注册:2010/4/21 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:56:00 [只看该作者]

我喝完牛奶有强烈的喘气困难感觉,以前一直认为是亚州人身体里缺少一种酶,不好分解牛奶物质,是-种过敏现象。但自认为牛奶补钙且各种营养价值高,所以坚持喝低脂奶及酸奶,只是喝了牛奶太不舒服,要大量喝水帮助分解。现在看来牛奶也不能盲目地喝了,酸奶也不敢喝了,只好喝水吧。奶粉呢??

回到顶部
轻舟
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 10:30:00 [只看该作者]

“奶粉呢?? ”

那是奶制品,就是牛奶加工,去掉水分,添加东西。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页