中国知青网生活 专栏生活百科 → [转贴]千万不要把牛奶、酸奶当好东西了!

共有5092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用雨后彩虹在2010-8-20 14:11:00的发言:
我本不爱喝奶,可为了补钙就强制自己去喝。看了清风姐的文章我就该喝豆浆吧。

我本不爱喝奶,豆浆也不爱喝,看样子只好不补钙了?吃排骨,喝骨头湯如何?

回到顶部
轻舟
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 11:16:00 [只看该作者]

我看行,我看更好,只是不需天天罢了!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 19:14:00 [只看该作者]

清风姐:我已经把这个严重的问题隆重的讲给了孕期中的儿媳。经我们商讨决定,在孕期从饮食上尽量补充能够自己生成人奶的食品,争取产后婴儿吃母奶,需要过渡时补充一部分进口名牌奶粉,能吃粮食时逐渐过渡,使其健康成长。这个问题很重要,谢谢提醒。

回到顶部
轻舟
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2010-9-2 19:14:00的发言:
     清风姐:我已经把这个严重的问题隆重的讲给了孕期中的儿媳。经我们商讨决定,在孕期从饮食上尽量补充能够自己生成人奶的食品,争取产后婴儿吃母奶,需要过渡时补充一部分进口名牌奶粉,能吃粮食时逐渐过渡,使其健康成长。这个问题很重要,谢谢提醒。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下450ce56d3d6fa748ab6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
返璞归真
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 12:31:00 [只看该作者]

文章错,行。

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
轻舟
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/12 9:36:00 [只看该作者]

返璞归真朋友说的极是。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5