中国知青网生活 专栏生活百科 → 为了品尝好小菜 ,特地去饭店解解馋!

共有2322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/24 16:11:00 [只看该作者]

“当我们年轻时 ,组织讲论资排辈. 当我们具备资历时 ,组织讲年轻化。。。。。当我们没进股市 ,傻子都赚钱 ,当我们进股市, 才发现就是傻子!图片点击可在新窗口打开查看当我们是孩子时, 一切是老子说了算! 当我们是老子时 ,一切是孩子说了算!”

真经典!图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/10/24 21:48:00 [只看该作者]

说半天,我们这辈子就没做过自己的主。哈哈:那还找什么接班人哪?就自娱自乐吧!

回到顶部
海喜
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

过好每一天,开开心心就好!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
轻舟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2010-10-24 21:48:00的发言:
    说半天,我们这辈子就没做过自己的主。哈哈:那还找什么接班人哪?就自娱自乐吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
阿婉
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 10:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咱一帮退休朋友见面第一就是谈好吃的, 谈保养身体!

回到顶部
轻舟
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 11:35:00 [只看该作者]

吃好,玩好,保养好。

回到顶部
阿婉
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    最近还收到在职干部朋友发来的短信:

“。。。。。。当我们青春洋溢的时候 ,社会强调生活作风 , 当生活作风不成问题时 ,我们的身体成了问题!。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

唉!图片点击可在新窗口打开查看人在江湖 ,   身不由己!

人在婚姻,        爱不由已!

人在官场          话不由己!

人在世上          命不由己!

人生无奈 ,       有何归己?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 15:45:00 [只看该作者]

挺有意思!!

回到顶部
阿婉
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 12:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我有一个插友 在插队时自己没有任何实力 ,没甚文化 .  也没有素养 “三无男人”!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看后来凭借出身红的成分回上海读工农兵大学 .记得74年当时在旗里文化考试都是请“枪手代操作”。在上海混了几年又回内蒙 。后来有政策再回到上海。

从此他太得意忘形 ,不注意自己的素质和文化修养 也不再充电学习。

又混了10多年 直至退休前2年被待退  。这才知道自己的业绩不好 ,口碑不好!

先在退休整天郁闷 折腾自己的退休待遇上信访办折腾3年多 。答案都一样 :"干部考核不及格 "

现在退休拿3500元 。他家境也不错 ,图片点击可在新窗口打开查看还不满足 还在折腾。

好多朋友劝说他都不行 !也不好吃 !也不好玩也不和朋友聚聚!

62岁男人咋就有点“祥林嫂”的味道!

真是的 !假如我要有3500元养老金 ,就好好品尝好小菜 !

各种派系好小菜都吃一遍  ,好吃!  好喝!好睡!     好玩!

回到顶部
共同
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/10/29 23:33:00 [只看该作者]

要善待自己的 。这样蛮好的

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页