中国知青网生活 专栏生活百科 → [推荐]香辣猪蹄

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
[推荐]香辣猪蹄  发帖心情 Post By:2008/10/2 22:30:00 [只看该作者]

香辣猪蹄

材料:猪蹄800-1000克
辅料:红干尖辣椒、大葱、姜、大蒜、花椒、胡椒、家常辣椒酱、白砂糖、花生油、淀粉、料酒、五香粉适量。

做法:
1将猪蹄刮洗干净,剁成小块,用葱、姜、料酒腌制入味;
2锅内注油烧至7成热,放入猪蹄块炸熟捞出;
3锅内留适量的油,放入家常辣椒酱、大蒜、香料炒香;加高汤、糖和猪蹄烧成沸状;
4将锅中浮沫撇掉,倒入高压锅中焖蒸20分钟,取出猪蹄装盘;
5锅内注油烧热,下入干辣椒、花椒炒香,倒入焖猪蹄的原汁,勾芡,淋在蹄块上即成。

特色:香辣可口,肥软适度。适合各个年龄段的人食用。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/10/3 0:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下正宗川味.红椒猪蹄
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/10/5 9:23:00 [只看该作者]

二位在比猪蹄,看谁做的诱人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部