中国知青网生活 专栏生活百科 → 祝轻舟版主早日康复!

共有5320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
祝轻舟版主早日康复!  发帖心情 Post By:2011/3/29 14:42:00 [只看该作者]

获悉轻舟版主病了,常来生活百科的朋友都很惦念。

我早知道轻舟版主是老大哥,40后。

但是他摘除了一个肾,身体不好,这几天才知道。

轻舟版主是位克尽职守的好版主。经常清晨很早就来到论坛发帖跟帖,对每个网友的帖子都认真热情地回复,为板块繁荣兴旺付出了很多心血。轻舟大哥长期担任两个板块的版主,不仅付出了大量时间,还不辞劳累,贡献了他宝贵的健康。长时间趴在网上,对脑神经、眼睛、体力都是支出,年龄与体力的不对称,促使他差点出了危险。

我们从生活百科板块得到了有益知识,感受到了生活的情趣,享受到了快乐,这一切都与轻舟版主的无私奉献与辛勤付出密切相关。我们在感谢轻舟版主的同时,更多是衷心祝愿轻舟版主早日康复,早日回到生活百科的大家庭中来。

我们要积极关注这个用心血培植起来的板块,让他继续繁花似锦,茁壮成长;我们要让轻舟大哥放心,让他安心休养,等他回到这里,依然看到生活百科生龙活虎,花团锦簇!

朋友们!一起努力吧!

回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:10:00 [只看该作者]

网站版主工作的劳累,影响了轻舟大哥的身体,令我们大家都非常不安。还望轻舟大哥在养病期间,心情快乐,劳逸结合,安心治疗,尽早康复,重返论坛,唯此祈盼!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 17:14:00 [只看该作者]

轻舟大哥您好:从我来到百科,看到您处处维护百科,每帖必跟,以主旋律引领百科栏目的发展,令我非常敬佩。您是中知网《生活百科》栏目非常敬业的前辈,是我们学习的好榜样。得知您患病,令我们十分牵挂。您身体原本就不太好,这下您一定要好好休息、静养了。有脑血管病暂时千万不能再上网了。请多保重,《百科》全体会员祝您早日康复!

回到顶部
明宇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6458 积分:33349 威望:0 精华:7 注册:2011/2/6 22:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 17:29:00 [只看该作者]

轻舟版主您好!我虽然不久前才来到中知网,但已经深深地感受到您是非常敬业的好斑竹,我的每一帖都得到了您的鼓励和支持。令我感动哦!现在得知您身体欠佳,我心里很不安。望您安心养病,多多保重,祝您早日康复!

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 17:57:00 [只看该作者]

轻舟版主废寝忘食的关注版块,发好帖使我受益匪浅,还逢帖就跟鼓励和支持,2天不见在版块了,好忧闷啊!好斑竹你在哪里呢?盼斑竹平安快乐健康长寿!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-3-29 17:14:00的发言:
    轻舟大哥您好:从我来到百科,看到您处处维护百科,每帖必跟,以主旋律引领百科栏目的发展,令我非常敬佩。您是中知网《生活百科》栏目非常敬业的前辈,是我们学习的好榜样。得知您患病,令我们十分牵挂。您身体原本就不太好,这下您一定要好好休息、静养了。有脑血管病暂时千万不能再上网了。请多保重,《百科》全体会员祝您早日康复!

山丹丹版主带刚出世不久的小孙子很辛苦,每天晚上才有空来论坛,你也要注意身体啊!

回到顶部
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 10:09:00 [只看该作者]

复!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿婉
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 10:32:00 [只看该作者]

祝愿轻舟版主早日康复图片点击可在新窗口打开查看

很感谢轻舟版主为大家的辛勤付出和奉献!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 14:52:00 [只看该作者]

轻舟大哥夫人让转告大家:轻舟住院治疗目前病情有好转,请大家放心,我替他感谢各位朋友们!!!谢谢!

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页