中国知青网生活 专栏生活百科 → 跟着电脑学唱歌

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用阿婉在2011-4-10 10:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咱也是这样跟着电脑学唱歌曲 ,

图片点击可在新窗口打开查看,在家自娱自乐放开嗓子吼吼吼

阿婉,在家我不敢大声唱,怕吵着邻居。咱要是唱得好还行,唱得不好怕吓着人家。有一天跟着电脑唱,老公说,你越唱越好了,可见我以前唱得不怎麽样,他一定快忍受不了了,哈哈!

回到顶部
共同
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用明宇在2011-4-10 9:49:00的发言:

呵呵!谢谢共同版主的鼓励!您说对了一半。我确实很喜欢唱歌,但唱得并不好。我极少参加公园里的合唱。喜欢与同学、知青朋友、家人一起卡拉OK。有时候也自娱自乐,比如上网的时候开了音乐,随着音乐旋律哼或者唱图片点击可在新窗口打开查看

明宇:我家旁边的公园每天晚上好多人自发在一起唱歌,都是红色经典老歌,还有指挥,有乐队,都是业余的。今天是二胡,萨克斯,明天就可能是笛子加双簧管,后天又可能是手风琴,总之一切都非常随意。晚上谁也看不清谁,可以大声扯着嗓子喊,那叫个痛快,唱完每晚都睡得特香。

回到顶部
明宇
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6458 积分:33349 威望:0 精华:7 注册:2011/2/6 22:39:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2011-4-10 13:02:00的发言:

明宇:我家旁边的公园每天晚上好多人自发在一起唱歌,都是红色经典老歌,还有指挥,有乐队,都是业余的。今天是二胡,萨克斯,明天就可能是笛子加双簧管,后天又可能是手风琴,总之一切都非常随意。晚上谁也看不清谁,可以大声扯着嗓子喊,那叫个痛快,唱完每晚都睡得特香。

哈哈哈哈!斑竹真逗!真羡慕您有天时地利人和!这样好哦!有益身心健康!在家唱是要顾及左邻右里的。不过在家可以用心去唱(不是喊),唱出真感情来...自我陶醉!

回到顶部
柳青芬
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 20:45:00 [只看该作者]

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用柳青芬在2011-4-10 20:45:00的发言:

好的,咱们在家用心唱(不是喊),唱出真感情来...自我陶醉!

回到顶部
共同
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 [只看该作者]

今天公园实拍
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0601.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 0:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0455.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0449.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0466.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0464.jpg:

回到顶部
明宇
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6458 积分:33349 威望:0 精华:7 注册:2011/2/6 22:39:00
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:32:00 [只看该作者]

各地朋友都是那样喜欢唱经典红歌是因为可以焕发青春哦!

这是2011年1月16日咱们粤海知青网和香港知青联的知青朋友参与白云山群众歌咏活动的情景:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下唱响白云山7_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下唱响白云山!_副本.jpg:

回到顶部
明宇
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:36:00 [只看该作者]

载歌载舞,尽情地乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下唱响白云山3_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下唱响白云山6_副本.jpg:

回到顶部
共同
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:50:00 [只看该作者]

好壮观!好尽情!真羡慕他们。

咱们中国知青网的知青角五月底要举办红五月歌咏比赛,

老知青网五月四日----七日举办老知青文艺汇演

欢迎大家踊跃参加!

谢谢明宇提供的令人振奋的信息图片!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2