中国知青网生活 专栏生活百科 → 女儿新作品

共有4192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-9-7 11:23:00的发言:
海喜版主何不顺势建一座巧手楼?巧厨楼?调动同学们的动手动脑的潜力,互相学习,可丰富生活版块,亦可防衰老呢.

这个建议好啊,谁有巧手活就发上来吧,谁有做饭的好技巧也发上来吧。谢谢大家!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
牧羊女
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-9-7 16:15:00的发言:

这个建议好啊,谁有巧手活就发上来吧,谁有做饭的好技巧也发上来吧。谢谢大家!

俺先发一个:这次"找北旅途中立功"之品.工艺粗糙,但是废物利用的车用储物代(原料:旧牛仔裤)三小兜可以存放湿纸巾之类,一大兜放地图之类.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1020879.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

优点:废物利用; 动手动脑;便于洗涤;材质结实.

缺点:不太美观;与车座悬挂处有五花大绑的嫌疑需改进.

回到顶部
牧羊女
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 17:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1020877.jpg:

此代五个兜:两小兜放着笔,指甲钳,指南针之类;两中兜放着手电,墨镜,雨伞之类;一大兜放着全国高速公路图.

优缺点同上.抛砖引玉,看同学们的巧手佳品嘍!

回到顶部
牧羊女
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 17:21:00 [只看该作者]

烦请巧手的同学们会诊这两个储物代,提出改进方法,谢了!

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-9-7 11:23:00的发言:
海喜版主何不顺势建一座巧手楼?巧厨楼?调动同学们的动手动脑的潜力,互相学习,可丰富生活版块,亦可防衰老呢.

好主意!大家动起来吧。

回到顶部
共同
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-9-7 16:30:00的发言:

俺先发一个:这次"找北旅途中立功"之品.工艺粗糙,但是废物利用的车用储物代(原料:旧牛仔裤)三小兜可以存放湿纸巾之类,一大兜放地图之类.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1020879.jpg:

优点:废物利用; 动手动脑;便于洗涤;材质结实.

缺点:不太美观;与车座悬挂处有五花大绑的嫌疑需改进.

真棒!找不出缺点,看这就是好,实用!

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-9-7 17:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1020877.jpg:

此代五个兜:两小兜放着笔,指甲钳,指南针之类;两中兜放着手电,墨镜,雨伞之类;一大兜放着全国高速公路图.

优缺点同上.抛砖引玉,看同学们的巧手佳品嘍!

这个主意不错。手不巧,找不出改进地方,还是能人来吧。想起来了,阿婉朋友手可巧了,以前她在此板块发过只花几元钱买的布头给女儿做的裙子,记忆深刻。

阿婉!阿婉!快来呀!

回到顶部
海喜
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:55:00 [只看该作者]

牧羊女您真有创意!我的旧牛仔裤都做鞋垫了,没您的使用效果好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下您真有创意.jpg:

回到顶部
海喜
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:00:00 [只看该作者]

是把裤腿剪掉了吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下您好棒!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 9:32:00 [只看该作者]

自己做的圆柱黄豆枕头,枕几年了,对颈椎实在有好处!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下枕头.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圆柱枕.jpg:

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页