中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创] 杂记

共有9241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:08:00 [只看该作者]

真的啊!又知道了一个知识。谢谢!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 7:57:00 [只看该作者]

看来它是用我们弄掉的两只翅膀下面颜色大小类似小米粒的东东保持飞行方向和平衡的。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 9:38:00 [只看该作者]

学习了。

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/13 10:32:00 [只看该作者]

全世界的每一台手机,不论哪个国家生产的,不论哪个厂家生产的,不论什么牌子的,不论什么功能的,都只有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。有一天如果你的手机不幸被偷了,打电话给手机提供商,并提供你的手机序列号,他们会帮你把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用,你的手机对小偷来说变得无用。有的警方甚至建立了一个被盗手机数据库,丢失的手机不论在什么地方被找到,都可以归还给你。 查看手机的序列号,只需键入* # 0 6 # 15位序列号会出现在手机屏幕上,不信试试。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/13 14:13:00 [只看该作者]

真的啊!以后一定记住了,我老公是两年丢一部。

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 15:09:00 [只看该作者]

乃淘汰或曰升级换代也。

回到顶部
紫嫣墨韵
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/13 20:19:00 [只看该作者]

哈哈哈!不换就没有的用了,只好要换新的了。(无奈哦!)

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:53:00 [只看该作者]

隐形的备用电池:机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。

回到顶部
紫嫣墨韵
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/14 12:57:00 [只看该作者]

关键是记不住号码,到时候忘记了,我得记在本子上面了,呵呵!

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 12:05:00 [只看该作者]

处处留心事事记载经常总结不断提高。

回到顶部