中国知青网生活 专栏生活百科 → 骑自行车健身法

共有10982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/4 19:36:00 [只看该作者]

是的我每天坚持走40分钟,一定是够了。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/5 15:41:00 [只看该作者]

是的,不管春夏秋冬刮风下雨。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/5 19:54:00 [只看该作者]

是啊!一定要坚持!坚持数年必有好处!你说是不是啊?嘿嘿!

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 10:28:00 [只看该作者]

是,坚持!!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/6 12:15:00 [只看该作者]

谢谢!轻舟朋友!

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:13:00 [只看该作者]

不客气。走路是世界上最好的运动。人的身体结构就是适应走路进化来的。动脉硬化是可以预防的,可以由重到轻,从有到无,可以逆行变化,这是科学研究的结果。走路就是实现这种变化的最有效的方法。研究证明,只要步行坚持一年以上,包块就自行消除。步行运动锻炼,它对血压,对胆固醇,对体重都很好,是最合适的运动。 怎么步行最好?一次三公里,三十钟以上,一个礼拜最少五次。怎么叫适量?运动到你的年龄加心跳等于170。如果是50岁,运动到心跳是120,加起来是170。这样的运动是优良代谢。步行运动,要量力而行,身体好的可以多一些。雷洁琼95岁,就是天天走路。

回到顶部
紫嫣墨韵
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/6 19:51:00 [只看该作者]

真的啊!我还是选择对了运动方式哦!谢谢!我更有信心了。

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 13:29:00 [只看该作者]

选择对了运动方式能长寿啊。按照世界卫生组织的定义:65岁以前是中年人,65-74岁是青年老年人,75-90岁才算正式老年人。根据生物学原理,哺乳动物的寿命是生长期的5至7倍,人的生长期,用最后一颗牙齿长出来的时间(20-25岁)计算最短100岁,最长175岁。公认的寿命是120岁。应该是70、80没有病,90很健康,活到100属正常。

回到顶部
紫嫣墨韵
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/8 13:35:00 [只看该作者]

哇!那我们现在还是年轻的中年人啊!太高兴了啊!

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/8 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢好贴.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11