中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]晒晒我的生活小帮手

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
[原创]晒晒我的生活小帮手  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:44:00 [只看该作者]

前几个月,我在京东商城网购了一款小熊牌“煮蛋器”。它的出现给我的生活增添了兴趣,减少了麻烦。即可以煮鸡蛋,还可以做鸡蛋羹。使用后我感觉它:简单、方便,省时、省力。不怕鸡蛋煮过头儿,更不用看着怕干锅着火。我们年纪大了常爱忘事,“安全”对于我们老年人很重要,鸡蛋又是我们生活当中不可缺少的食品,我觉得它非常适合我们,今天给大家晒晒我的小帮手。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1391.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
    使用方法:将四个鸡蛋放进煮蛋器内,倒进40毫升清水,盖好盖子,接上电源,按下煮蛋器上的小按钮你可以随意离开干自己的事。十一分钟后OK!鸡蛋煮熟,煮蛋器自动跳闸关闭。用煮蛋器煮出的鸡蛋好剥皮、好吃、鲜、香、嫩。您不妨试试。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1393.jpg:
    使用方法:将一个(或两个)鸡蛋打进不锈钢碗内(煮蛋器自带),把鸡蛋搅匀后根据自己爱好需求倒入100毫升或130毫升的清水,再给煮蛋器内倒入40毫升清水,盖上盖子,接通电源,按下按钮。十一分钟鲜嫩鸡蛋羹也OK了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1401.jpg:
  放进香油、盐....热热乎乎的(别烫着)开吃!(您看,方便吗?)

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 7:46:00 [只看该作者]

真是一个好东西,也去买一个享受一下。谢谢山丹丹版主的介绍。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-12-11 7:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3418.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喜欢吃蛋羹,马上买个“煮蛋器”去!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-12-11 7:46:00的发言:

紫嫣墨韵妹子快快享受一下吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 11:51:00 [只看该作者]

轻舟版主买个煮蛋器最合适,快去买,好好享受吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-11 11:49:00的发言:

紫嫣墨韵妹子快快享受一下吧!图片点击可在新窗口打开查看

海喜姐姐好!就是就是啊,我们要抓紧时间好好享受生活了!

活到老,学到老

回到顶部
九月菊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:18:00 [只看该作者]

不错!我每天都煮鸡蛋,有一个煮蛋器很方便的,谢谢丹丹姐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-11 11:51:00的发言:
轻舟版主买个煮蛋器最合适,快去买,好好享受吧!图片点击可在新窗口打开查看

遵命!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06a2a5e37d6352f5.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
小童话
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 9:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错,谢谢丹斑斑。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页