中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]野菜(马齿苋)馅饺子

共有3351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:38:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

共同手艺不错,饺子包得好漂亮。

回到顶部
六六
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:50:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这开黄色花的我从来就是认为它是太阳花,并且有多种颜色都很艳丽好看。应该不属于马齿苋,不知道我是不是属于孤陋寡闻。马齿苋不怎么喜欢吃,但是知道它是个好东西,有时上山玩,看见有好的马齿苋,会扯一点回来勉强自己吃。

回到顶部
六六
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 11:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用共同在2012-2-14 17:04:00的发言:

六六:你来北京,我给你包马齿苋的饺子,或馅饼,一定让你喜欢吃。什末时候来,提前告诉我啊!

真想去北京与你相见,除了能饱口福外,主要是还想学点生活的妙招,

但是又有点顾虑,怕干扰了你的正常生活次序。但是还是盼望着有相聚的一天。

回到顶部
六六
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 11:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2012-2-14 21:38:00的发言:

告诉六六妹子,开很多颜色花的马齿菜是盆花,尖叶子。我们家机关也有种在地下的,各种颜色的花很好看。

海喜我们应该是好姐妹。年龄方面我是姐姐,生活知识丰富你是姐姐。因为我1996年下乡,你1998年才下乡。并且悄悄告诉你一声,我挺崇拜你的,你的正直善良深深感动着我,你所写的纪实文学我基本上都看了,可以说篇篇都感动我,篇篇都让我跟着流泪。从文章里得知你有两个女儿和一个儿子,现在他们都很好,你也很好,祝你幸福快乐。你不必给我回帖,因为从明天起,我又有很久时间不上网了,以后我们再聊。

回到顶部