中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]洋葱泡红葡萄酒

共有6215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[转帖]洋葱泡红葡萄酒  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:25:00 [只看该作者]

材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

此主题相关图片如下88090b76a65dea638762bddb2fa3566f3200dfe1b88a85dca6ce208492566ac1634dfc89a082f6f56a8356c0ba5f2ada87fe8ef23febf9b636ff26eb053586c5c8d051b4b1aacbef8c7404f9383afcfd340.jpg:

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:28:00 [只看该作者]

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。
此主题相关图片如下6dc9ef4a5498fd59ce33430b777d0a89008eac9540fb6e2fd6b3143b20635a18bdb5a763494c76fdc120c38c7ad09a111d97e1c780142884dd260f87f6146d92accbce6b704cfb1d8130ccfd6896a6e903b.jpg:

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:29:00 [只看该作者]

将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下91c7be2487fa2bba26acaaf61d9c61cd52668c59384fa78c9472ad964edfc4180cf064ed7239ad409ebe88c07fadc1258aee527dc0d00c5e8fced1f5e922bebcbb5e16aaddd67b096062827752f17a19e2d.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:32:00 [只看该作者]

饮用方法:
一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;
二. 每日饮一至两次;
三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;
四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。
五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:32:00 [只看该作者]

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?
让笔者告诉大家,其功效对膝盖! 疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。
一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。
二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。
四. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。
五. 眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。
六. 对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。
七. 经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。
以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:35:00 [只看该作者]

【洋葱比骨质酥松症的药有效】
权威期刊“自然”的最新研究报告指出,洋葱是最能够防止骨质流失的一种蔬菜。洋葱预防骨质流失的效果,甚至比骨质酥松症治疗药品“calcitonin”还要好。

研究人员让雄性大白鼠每天吃一公克干洋葱,连续四周后,公白鼠的骨质平均增加了13.5-18%。另一组实验则发现,让大白鼠食用含有洋葱的混合蔬菜,也能够减少骨质流失问题。第三组实验则是让摘除卵巢的雌性大白鼠每天吃1.5公克的洋葱,结果骨质流失的速率减少了25%。更值得注意的是,洋葱的保健功效在短短12小时内就看得到了。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 23:36:00 [只看该作者]

【洋葱可以预防胆固醇过高】
据哈佛医学院心脏科教授克多格尔威治博士指出,每天生吃半个洋葱,或喝等量的洋葱汁,平均可增加心脏病人约30%的HDL含量(HDL为高密度脂蛋白胆固醇,一种被认为有助于预防动脉粥状硬化的胆固醇,也是一种的好的胆固醇。)
每天生吃半个洋葱,或喝等量的洋葱汁,以保护心脏,这原是个民间偏方

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 7:17:00 [只看该作者]

真是好东西!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
海喜
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2012-3-18 7:17:00的发言:
真是好东西!

立即使用!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:18:00 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页