中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]主妇必会的8款防癌养生素菜

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
[转帖]主妇必会的8款防癌养生素菜  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:48:00 [只看该作者]

主妇必会的8款防癌养生素菜

昨天晚上做梦,梦到又回中央电视台工作了,一切都那么熟悉,内心却留下一份遗憾!

我常常想起最初实习的生活,很简单,很努力。

常常看着新闻联播就在想,这个一定是我们组报道的新闻。地震发生时我甚至想如果我要是还在新闻中心我一定要请缨去四川。可是一切都只能是回忆了!

我也总是怀念工作后的日子,被压力充实着的生活!

我总是忘不了去长春采访那个养牛大镇,冻得流着鼻涕却内心充满激情,满身的牛粪味却没有任何情绪。我喜欢工作中的我,哪怕我天天都处在焦虑中,哪怕让我天天顶着两个熊猫眼,至少我很充实!

现在我嫁人了,每天围着锅台转,变成了一个宅女,体会着人生的起起浮浮,尝试着不同风格的人生!也很好,至少我很享受,至少我有时间去经营这个BLOG,让我认识那么多的朋友,也很好。

就让我休养生息,因为我的下一步一定是个飞跃!

----------------------------------------------------------------------------------------------   

芹菜炒素鸡

高血压的人在食疗上是要十分注意的,首先要补充足够量的钙,其次要吃香蕉这类含钾高的水果,还有一样不能错过的降压蔬菜就是芹菜。

这道菜是特别为高血压人群量身定制的,把含钙量高的豆制品和芹菜结合,绝对是一道绝佳的高血压食疗菜。

材料:芹菜,素鸡,大葱,盐,糖,鸡精

1,把芹菜洗净切成段;素鸡切成条;大葱切葱花

2,起锅倒油,油热后放入葱花爆香,然后放入素鸡翻炒半分钟加入芹菜在翻炒1分钟,加入盐,少量的糖和鸡精炒匀就做好了。

赶走癌细胞的一青二白                    美容养颜的黄瓜拌腐竹

防癌养生的排毒三菇煲                     润滑皮肤的麻酱拌黄瓜

防癌抗衰的绿肥红瘦                      减肥排毒的凉拌三丝

最具异国风情的土豆片做法--辣白菜炒土豆片

备注:如果欲查其他菜做法,请轻轻用鼠标点一下图面即可出现详细资料。

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:54:00 [只看该作者]

谢谢内蒙五原版主的主妇必会的8款防癌养生素菜。

插入动画/音乐/电影..

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:57:00 [只看该作者]

不知道为什么图片打不开啊。

活到老,学到老

回到顶部
内蒙五原
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/11/4 9:19:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵版主:您好!
谢谢您的赐教与赏光,只要您轻轻点一下图片即可看到详细资料。

内蒙五原 敬 11.4

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/4 12:59:00 [只看该作者]

真的啊!我看到了,谢谢五原版主哦!

活到老,学到老

回到顶部
五月阳光
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/11/4 18:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真不错的养生素菜。

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/4 19:24:00 [只看该作者]

是啊,要好好学学。

活到老,学到老

回到顶部