中国知青网生活 专栏生活百科 → 山丹丹,大孙子长大了,更漂亮了吧?让知青爷爷奶奶们看看。

共有1946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 16:52:00 [只看该作者]

谢谢晚秋。我也用的是光影魔术手修剪照片,只是不知怎么在照片后加入背景。只会加上光影现有的边框。很笨吧?

回到顶部
共同
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 21:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下showimg.jpg:

看看我们的小帅哥、大将军多神气啊!

把烧卖给奶奶尝尝,好吗?

山丹丹,好福气!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚秋
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5707 威望:0 精华:41 注册:2009/9/9 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 23:31:00 [只看该作者]

有时间时我常常看这个版块,对于已进入老年的我们的日常生活大有益处,你是精明能干的巧手女人,怎会笨呢!很多东西是因为我们未曾接触过,我也是刚刚接触,我们互相学习。

进入“光影魔术手”页面后,你点击第22个“边框”图标右边的那个小三角尖,会看到显示“轻松边框”、“花样边框”、“撕边边框”、“多图边框”、“场景”这些功能。以下图为例:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我选择的是“多图边框”。先确定你要制作的一张照片,点击进入后右侧是各种素材,你可根据自己的喜好后点击,照片就嵌入其中了。左侧上方选定要制作的照片显示的白色虚线表示照片可根据需要指定照片的显示区域。左侧下方的加号是添加照片,就是说这张图片可用照片为4张,减号是如果选择的照片不满意可以拿掉。然后先预览无误后点击“确定”再保存。

回到顶部
晚秋
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5707 威望:0 精华:41 注册:2009/9/9 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹11.jpg:

这张图片我选择的也是“多图边框”,可用照片为3张,先从你的文件夹里确定一张,然后点击你选定的素材,照片嵌入后,你再点击左侧下方的加号,把另两张照片添加进去,这样一张图片内就有不同的3张照片了。页面左侧下方的两个不同方向的箭号是用于调整照片在素材内的排列位置。

回到顶部
晚秋
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 23:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹.jpg:

以上4张图片中,第1、2两张选择的是“场景”,2、3两张也是“多图边框”。

我这样说你清楚了吗?有疑问随时交流。

回到顶部
共同
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:50:00 [只看该作者]

晚秋真棒!我也学习了。谢谢!

回到顶部
山丹丹
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-7-28 21:26:00的发言:

此主题相关图片如下showimg.jpg:

看看我们的小帅哥、大将军多神气啊!

把烧卖给奶奶尝尝,好吗?

山丹丹,好福气!

谢谢共同姐!

回到顶部
山丹丹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-7-30 11:50:00的发言:

同感!晚秋同学:我的“光影”没有“在线素材、本地素材”。也没有“场景”。是不是你下载的呀?

回到顶部
海喜
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-7-30 11:50:00的发言:

晚秋真棒!我也学习学习。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
晚秋
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-7-30 21:56:00的发言:

同感!晚秋同学:我的“光影”没有“在线素材、本地素材”。也没有“场景”。是不是你下载的呀?

没有下载啊,点击“光影魔术手”后,进入页面,点击“边框”,再点击“多图边框”或“场景”,右侧即会显示“在线素材”、“本地素材”你可自行选择。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页