中国知青网生活 专栏生活百科 → 比吃羊肉便宜

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-9-11 22:04:00的发言:

谢谢指点!我家小龟食欲也慢慢减退了,但每天还能吃两个小手指大小的虾,一般十月份就不吃食了。既然龟粮好,我就买去。

我家小龟今年下了两次蛋,每次两个。有两个被它自己弄碎了,另外两个是去年下的。这个蛋估计不能孵化,很可惜,我在网上搜搜,看看能不能给它找个“婆家”。

龟粮不仅防病,主要是省事。我看你家小龟吃虾时候不在水里。我家龟吃食必须在水里面,还要把头埋在水里才能吞咽。要是能在外面吃食,是不是山龟啊。我问过卖龟的,他们说自己孵化很难,可能是怕大家都能孵化了就没人买龟了吧。你应该试试。

回到顶部
志丹双河
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-9-11 16:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看志丹双河朋友是个生活多面手哦!图片点击可在新窗口打开查看

啥多面手,不过是上网搜了搜,现趸现卖,一知半解。

回到顶部
沈可
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:149 积分:1015 威望:0 精华:2 注册:2011/12/20 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 17:28:00 [只看该作者]

我有只巴西龟养在脸盆里,给它吃牛肉干。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2012-9-11 22:44:00的发言:

龟粮不仅防病,主要是省事。我看你家小龟吃虾时候不在水里。我家龟吃食必须在水里面,还要把头埋在水里才能吞咽。要是能在外面吃食,是不是山龟啊。我问过卖龟的,他们说自己孵化很难,可能是怕大家都能孵化了就没人买龟了吧。你应该试试。

我家小龟吃食也是必须在水里,如果在水外面咬住了食物,也要爬回水盘子里才能吞咽。

我不知道怎末孵化,等我查查再试试。

要不给你两个蛋你也试试?

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4