中国知青网生活 专栏生活百科 → 比吃羊肉便宜

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用易森在2012-8-8 13:38:00的发言:
虾的营养还是很高的,别管价钱了,吃吧。哈

俺感觉森斑斑不喜欢吃海鲜吧?

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 19:30:00 [只看该作者]

完全可以,热烈欢迎!

回到顶部
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 13:16:00 [只看该作者]

我家冰箱常年冻着储备用的海虾,不是我们吃,是给我们养的宠物龟吃的。它在我家二十多年了,八九厘米长的虾他一天能吃三四个。每天早上爬到冰箱前等着我开门拿虾喂它。有时我们还没吃饭呢,它就等不及了,仰着脖子像个孩子似地要食吃,很可爱。

回到顶部
散淡山人
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-8-10 13:16:00的发言:
我家冰箱常年冻着储备用的海虾,不是我们吃,是给我们养的宠物龟吃的。它在我家二十多年了,八九厘米长的虾他一天能吃三四个。每天早上爬到冰箱前等着我开门拿虾喂它。有时我们还没吃饭呢,它就等不及了,仰着脖子像个孩子似地要食吃,很可爱。
这只龟过得好生活,比赫鲁晓夫的“土豆烧牛肉”的共产主义还要高级。人都不能常年一天吃三四个海虾呐。我家养的猫喂鸡胗,每天一早,它就开始抓挠冰箱门,冲人“喵喵”叫。吃得太肥了,可惜死了。

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用散淡山人在2012-8-11 8:49:00的发言:
这只龟过得好生活,比赫鲁晓夫的“土豆烧牛肉”的共产主义还要高级。人都不能常年一天吃三四个海虾呐。我家养的猫喂鸡胗,每天一早,它就开始抓挠冰箱门,冲人“喵喵”叫。吃得太肥了,可惜死了。

可真是的!我们老两口都舍不得吃虾,把爱心都献给小龟了。这也与孩子不在身边,没有孙辈有关系吧。

山人大哥,你说这动物怎末都一样的灵性?都知道找冰箱要食物?

回到顶部
散淡山人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 18:02:00 [只看该作者]

根据巴甫洛夫的学说,自然是所谓的“条件反射”,看久了就记住了。

回到顶部
山丹丹
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-8-11 10:17:00的发言:

可真是的!我们老两口都舍不得吃虾,把爱心都献给小龟了。这也与孩子不在身边,没有孙辈有关系吧。

山人大哥,你说这动物怎末都一样的灵性?都知道找冰箱要食物

那你们家的小龟可有点太“腐败”了!都是你们给惯的。

回到顶部
共同
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-8-22 21:38:00的发言:

那你们家的小龟可有点太“腐败”了!都是你们给惯的。

是的。我们不像你有个可爱的大孙子疼,只能心疼小乌龟了。她今年下了四个蛋,有功啊!该补补身子不是?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 306.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 10:32:00 [只看该作者]

虾比羊肉便宜,而且不上火。

每天把虾去了皮、头,剪成小块,放在盘子里让她自己吃。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 295.jpg:

虾性寒,吃完要去阳台晒太阳。补补阳!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 305.jpg:

回到顶部
志丹双河
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-8-10 13:16:00的发言:

好象是只中华墨龟。90年我从黄山带回来一对,养到今天也没长多大。过去喂瘦肉,现在开始吃龟粮了。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页