中国知青网生活 专栏生活百科 → 香甜水晶包

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知足
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2012-9-11 12:07:00的发言:

把包子加热,效果奏是不一样。往茴香里加一捏小苏打,馅就发软不脆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00439.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

午餐:茴香多肉极少的发面包子,玉米面糊糊加点薏仁粉,一小盘自制的纳豆加点萝卜干咸菜。老了,咱也就能吃这些东西啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00440.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

双河先生的包子真棒!现在大家都不敢吃太油腻的食物,你的合理膳食搭配的真好!像你学习了!你的小菜做的很棒,请介绍一下啦!我好好向你学习!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用知足在2012-9-11 21:53:00的发言:

双河先生的包子真棒!现在大家都不敢吃太油腻的食物,你的合理膳食搭配的真好!像你学习了!你的小菜做的很棒,请介绍一下啦!我好好向你学习!

真的是不敢当,知足做菜额知道,大师级的,都是在谱的。咱这是家常便饭,王奶奶碰上汪奶奶,差行市哪!

回到顶部
轻舟
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 6:09:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2012-9-11 22:57:00的发言:

真的是不敢当,知足做菜额知道,大师级的,都是在谱的。咱这是家常便饭,王奶奶碰上汪奶奶,差行市哪!

谦虚是美德,交流是乐趣!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
志丹双河
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 6:27:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2012-9-12 6:09:00的发言:

谦虚是美德,交流是乐趣!

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3