中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]兔也学“沾花惹草”啦!

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2012-11-18 11:14:00的发言:
拍的好。

明光朋友好!兔很高兴见到您!也感谢您的到访留墨!祝幸福绵长!快乐一生!多多保重哦!

回到顶部
笨兔
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-11-18 12:04:00的发言:

海姐种的仙人球和兔妹的相比太图片点击可在新窗口打开查看了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下仙人球.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢海姐姐的一贯支持与鼓励!海姐的仙人球大概与兔的仙人球不是一个品种吧?据兔所知,仙人球虽然外形相似,但品种繁多,海姐的仙人球不开花,看个绿也不错哦!祝海姐心情盛开!保重!

回到顶部
开心
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看笨兔不笨啦!

让我们热爱生活,享受生活吧!愿我们的生活像花儿一样美丽

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 17:07:00 [只看该作者]

我10元买的仙人球大半年了,就那样,不知是死还是活着。这盆送姐姐了,哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔这盆送我了!.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
铁字农工
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 17:38:00 [只看该作者]

看着一盆盆盛开的鲜花,如同看到兔姐姐的笑脸,如同看到兔姐姐幸福的生活,祝福你!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红红的冬青果
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1248 积分:8411 威望:0 精华:32 注册:2008/12/21 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 22:06:00 [只看该作者]

尽是些奇花异草呀,待弄的真挺好,高手!拜读了,赞!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11f4018eb19g215.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
笨兔
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用心犀在2012-11-18 13:31:00的发言:
欣赏兔姐姐的沾花惹草!沾的漂亮!惹得情愿!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.gif:

兔非常喜欢心犀小妹!小妹的精彩是兔所不及的!向小妹学习,致敬!多多保重!

回到顶部
笨兔
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-11-18 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看笨兔不笨啦!

让我们热爱生活,享受生活吧!愿我们的生活像花儿一样美丽

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开心超版好!兔很高兴见到您的身影和中肯留言!兔非常敬佩您!也愿意和向您一样有思想、有学识、有品位、有素养的知青朋友沟通交流,以提高自己的综合素质!感谢您给予兔的关注和支持!祝心情盛开!多多保重哦。

回到顶部
笨兔
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-11-18 17:07:00的发言:

我10元买的仙人球大半年了,就那样,不知是死还是活着。这盆送姐姐了,哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔这盆送我了!.jpg:

海姐好!据兔所知,仙人球类的植物耐旱,不宜多浇水,大约一个月浇一次少量的水就可以了。祝心情盛开!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页