中国知青网生活 专栏生活百科 → [推荐]介绍3款下午茶

共有1253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[推荐]介绍3款下午茶  发帖心情 Post By:2008/11/21 21:52:00 [只看该作者]

银耳红枣枸杞

材料:银耳.红枣少许.枸杞一把.冰糖适量。

做法:银耳与红枣用开水泡半小时(开水泡发的银耳容易煮烂),半小时后下冰糖大火烧开后关小火炖1个半小时,放入枸杞,再炖半个小时即可。银耳含大量胶质对保养皮肤也是很好的哦!也非常美味哦!
另:在
生理周期实属佳饮。

芦荟荷叶枸杞茶

材料:芦荟干(超市卖花茶的地方应该都能找到),荷叶,枸杞

做法:一起下杯子,泡5-10分钟就可以喝了。

喝下肚后,肠子润润的,绝对不是喝番茄叶汤的那种效果哦!养颜排毒,任何时候它都是你的佳选 。

美白柠檬水

材料:新鲜柠檬或者柠檬片(超市花茶区都有卖哦)

做法:就泡水啦!不要加糖或者蜂蜜哦!还是白开水泡出的效果好些哦!柠檬片可以少放些。

柠檬的好处:
1.减肥:柠檬中所含的物质,经过合理的调配,还是十分有效的减肥物质。
可以使你在享受柠檬美味的同时,让你成为一个美貌与身材俱佳的出众女士。

2消除便秘:
含有丰富维他命C的柠檬,正是排便的催化剂,早上空腹饮用自制的柠檬水,是可以解决便秘之苦的哟!

3.延缓衰老:柠檬特有的枸橼酸,能把皮下积聚的色素粒子分解,加强血管的生机及抵抗力。

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/21 22:00:00 [只看该作者]

谢谢花花版主的三款下午茶,明天就开始喝。

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[原创]百合花一样的女儿  发帖心情 Post By:2008/11/21 22:04:00 [只看该作者]

紫姐姐晚上好!这几天忙,没顾得上和你联系,不要生我的气噢……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/21 22:08:00 [只看该作者]

那里啊,我知道你的工作非常的忙,今天看见你来了我好高兴呢!
你那么忙还给生活百科上贴,真的要好好感谢你呢!真诚的谢谢妹妹了!

活到老,学到老

回到顶部